Les menus
Les menus sont proposés sous réserve de modification de dernière minute due à un impondérable et sont soumis aux contraintes de production des agriculteurs locaux.
Les menus sont validés par une diététicienne sous le numéro ADELI 84 95 00 350.
VBF = Viande bovine d'origine française.
AB = Produits issus de l'agriculture biologique.
Le menu normal
Vendredi 22 janvier 2021
Carottes râpées
Brandade de morue parmentière
Camembert
Mandarines
Samedi 23 janvier 2021
Taboulé
Cuisse de poulet
Haricots verts BIO persillade
Emmental
Mousse au chocolat
Dimanche 24 janvier 2021
Asperges vinaigrette
Navarin d'agneau
Carottes
Edam
Eclair au café
Lundi 25 janvier 2021
Salade niçoise BIO
Paëlla aux poissons
Cabrette
Fruits au sirop
Mardi 26 janvier 2021
Betterave rouge BIO vinaigrette
Sauté de canard aux olives
Semoule
Carré frais
Ananas au sirop
Mercredi 27 janvier 2021
Salade d'endives aux noix
Saucisse de Toulouse
Lentilles
Fromage blanc sucré
Tarte aux fruits
Jeudi 28 janvier 2021
Soupe de vermicelles
Rôti de veau
Ratatouille
Emmental
Pomme
Vendredi 29 janvier 2021
Concombres
Filet de poisson sauce curry
Riz
Camembert
Mandarines
Samedi 30 janvier 2021
Salade d'ebly
Rôti de porc
Carottes BIO sautées aux champignons
Yaourt nature sucré
Orange
Dimanche 31 janvier 2021
Salade verte
Cuisse de lapin sauce moutarde
Pommes de terre vapeur
Chavroux
Tarte aux fruits
Lundi 1er février
Salade verte
Filet de poisson sauce crevette
Pomme vapeur
Camembert BIO
Compote
Mardi 2 février
Salade BIO niçoise
Lasagnes à la bolognaise (VBF)
Yaourt aromatisé
Pomme
Mercredi 3 février
Taboulé
Tajine d'agneau et ses légumes
Fromage blanc sucré
Crêpe au sucre ou à la confiture
Jeudi 4 février
Pizza
Cuisse de Poulet
Purée de potiron
Emmental
Mandarine
Vendredi 5 février
Salade de tomates
Filet de poisson sauce citron
Riz au beurre
Camembert
Compote de fruits
Samedi 6 février
Soupe de légumes
Bœuf Bourguignon BIO (VBF)
Pomme de terre vapeur
Vache qui rit / Edam
Poire
Dimanche 7 février
Terrine de poisson
Cuisse de pintade
Tomates à la Provençale
Roquefort
Choux à la crème
Lundi 8 février
Salade de riz
Filet de poisson sauce beurre blanc
Epinards à la crème
Yaourt aromatisé BIO
Fruit
Mardi 9 février
Pâté croûte cornichon
Gigot d'agneau
Flageolets BIO
Petit suisse nature sucré
Mandarine
Mercredi 10 février
Soupe de vermicelles
Chili con carne
Emmental BIO
Salade de fruits
Jeudi 11 février
Salade d'ébly
Rôti de dinde
Petits pois
Saint Môret
Pomme rouge
Vendredi 12 février
Carottes rapées
Brandade de morue
Camembert
Kiwi
Samedi 13 février
Concombres
Pâtes à la carbonara et fromage râpé
Camembert BIO
Fruit
Dimanche 14 février
Poireau vinaigrette
Tripes
Purée
Chavroux
Tarte aux pommes
Lundi 15 février
Salade de lentilles
Poissonnette
Haricots verts en persillade
Yaourt aromatisé
Pomme
Mardi 16 février
Soupe de légumes
Boulettes de bœuf BIO VBF sauce tomate
Coquillettes gruyère rapé
Fromage blanc sucré
Fruit au choix
Mercredi 17 février
Salade composée
Quenelles sauce champignon
Carottes BIO persillade
Chavroux
Tarte aux pommes
Jeudi 18 février
Salade d'endives
Saucissette
Lentilles
Yaourt aromatisé
Kiwi
Vendredi 19 février
Choux rouge
Filet de poisson sauce provençale
Pommes de terre
Camembert
Poire
Samedi 20 février
Salade de pâtes
Rôti de veau
Poëlée de légumes
Petit suisse nature sucré BIO
Orange
Dimanche 21 février
Terrine de légumes
Coq au vin
Ebly
Saint Agur
Eclair au chocolat
Lundi 22 février
Haricots verts en salade
Seiches à la tomate
Riz créole BIO
Carré frais
Mousse au chocolat
Mardi 23 février
Salade niçoise
Sauté de dinde
Ebly
Comté
Fruit
Mercredi 24 février
Soupe de légumes
Raviolis aux chèvres sauce tomate basilic
Fromage rapé
Yaourt vanille
Orange
Jeudi 25 février
Concombre vinaigrette
Sauté d'agneau et ses légumes
Camembert
Eclair au chocolat
Vendredi 26 février
Betteraves rouges
Poisson aïoli
Légumes
Mini roitelet
Pomme golden
Samedi 27 février
Carottes rapées et choux rouge
Tomate farcie
Riz
Petit suisse aromatisé / nature sucré
Poire
Dimanche 28 février
Pâté en croûte
Caille rôtie
Polenta
Cabrette
Paris-Brest
Le menu diabétique
Vendredi 22 janvier 2021
Carottes râpées
Brandade de morue parmentière
Camembert
Mandarines
Samedi 23 janvier 2021
Taboulé
Cuisse de poulet
Haricots verts BIO persillade
Emmental
Fruit
Dimanche 24 janvier 2021
Asperges vinaigrette
Navarin d'agneau
Pommes de terre vapeur
Edam
Mandarines
Lundi 25 janvier 2021
Salade niçoise BIO
Paëlla aux poissons
Cabrette
Salade de fruits sans sucre ajouté
Mardi 26 janvier 2021
Betteraves rouges BIO vinaigrette
Sauté de canard aux olives
Semoule
Carré frais
Compote sans sucre ajouté
Mercredi 27 janvier 2021
Salade d'endives aux noix
Saucisse de Toulouse
Lentilles
Fromage blanc nature
Banane
Jeudi 28 janvier 2021
Soupe de vermicelles
Rôti de veau
Ratatouille
Emmental
Pomme
Vendredi 29 janvier 2021
Concombres
Filet de poisson sauce curry
Riz
Camembert
Mandarines
Samedi 30 janvier 2021
Salade d'ebly
Rôti de porc
Carottes BIO sautées aux champignons
Yaourt nature
Orange
Dimanche 31 janvier 2021
Salade verte
Cuisse de lapin sauce moutarde
Pommes de terre vapeur
Chavroux
Compote sans sucre ajouté
Lundi 1er février
Salade verte
Filet de poisson sauce crevette
Pommes vapeur
Camembert BIO
Compote
Mardi 2 février
Salade niçoise
Lasagnes à la bolognaise (VBF)
Yaourt nature BIO
Pomme
Mercredi 3 février
Taboulé
Tajine d'agneau et ses légumes
Fromage blanc nature
Orange
Jeudi 4 février
Pizza
Cuisse de Poulet
Purée de potiron
Emmental
Mandarine
Vendredi 5 février
Salade de tomates
Filet de poisson sauce citron
Riz au beurre
Camembert
Compote de fruits sans sucre ajouté
Samedi 6 février
Soupe de légumes
Bœuf Bourguignon BIO (VBF)
Pomme de terre vapeur
Vache qui rit / Edam
Poire
Dimanche 7 février
Terrine de poisson
Cuisse de pintade tomates à la Provençale
Riz
Roquefort
Compote de fruits sans sucre ajouté
Lundi 8 février
Salade de riz
Filet de poisson sauce beurre blanc
Epinards à la crème
Yaourt nature
Fruit
Mardi 9 février
Pâté croûte cornichon
Gigot d'agneau
Flageolets BIO
Petit suisse nature
Mandarine
Mercredi 10 février
Soupe de vermicelles
Chili con carne
Emmental BIO
Poire
Jeudi 11 février
Salade d'ébly
Rôti de dinde
Petits pois
Saint Môret
Pomme rouge
Vendredi 12 février
Carottes rapées
Brandade de morue
Camembert
Kiwi
Samedi 13 février
Concombres
Pâtes à la carbonnara et fromage râpé
Camembert BIO
Fruit
Dimanche 14 février
Poireau vinaigrette
Tripes
Purée
Chavroux
Mandarine
Lundi 15 février
Salade de lentilles
Poissonnette
Haricots verts en persillade
Yaourt nature
Pomme
Mardi 16 février
Soupe de légumes
Boulettes de bœuf BIO VBF sauce tomate
Coquillettes gruyère rapé
Fromage blanc
Fruit au choix
Mercredi 17 février
Salade composée
Quenelles sauce champignon
Carottes BIO persillade
Chavroux
Compote sans sucre ajouté
Jeudi 18 février
Salade d'endives
Saucissette
Lentilles
Yaourt nature
Mandarine
Vendredi 19 février
Choux rouge
Filet de poisson sauce provençale
Pommes de terre
Camembert
Poire
Samedi 20 février
Salade de pâtes
Rôti de veau
Poëlée de légumes
Petit suisse nature
Orange
Dimanche 21 février
Terrine de légumes
Coq au vin
Ebly
Saint Agur
Kiwi
Lundi 22 février
Haricot vert en salade
Seiches à la tomate
Riz créole BIO
Carré frais
Compote de fruit sans sucre ajouté
Mardi 23 février
Salade niçoise
Sauté de dinde
Ebly
Comté BIO
Fruit
Mercredi 24 février
Soupe de légumes
Raviolis aux chèvres sauce tomate basilic
Fromage rapé
Yaourt nature
Orange
Jeudi 25 février
Concombre vinaigrette
Sauté d'agneau et ses légumes et semoule
Camembert
Mandarine
Vendredi 26 février
Betteraves rouges
Poisson aïoli
Légumes
Mini roitelet
Pomme golden
Samedi 27 février
Carottes rapées choux rouge BIO
Tomate farcie
Riz
Petit suisse nature
Poire
Dimanche 28 février
Pâté en croûte
Caille rôtie
Polenta et Haricots verts persillade
Cabrette
Banane