• Fraises de Monteux

Les menus

Les menus sont proposés sous réserve de modification de dernière minute due à un impondérable et sont soumis aux contraintes de production des agriculteurs locaux.
Les menus sont validés par une diététicienne sous le numéro ADELI 84 95 00 350.
VBF = Viande bovine d'origine française. 
AB = Produits issus de l'agriculture biologique.

Le menu normal

Mardi 17 septembre

Salade verte au gruyère

Escalope de dinde

Gratin Dauphinois

Faisselle sucrée

Compote de fruits

Mercredi 18 septembre

Radis beurre

Jambon

Gratin de courgettes

Cabrette

Flan pâtissier

Jeudi 19 septembre

Salade de riz

Sauté de veau

Carottes vapeur

Emmental

Raisin blanc

Vendredi 20 septembre

Taboulé

Calamar à la romaine

Haricots verts

Edam

Brugnon

Samedi 21 septembre

Concombre

Cuisse de poulet basquaise

Coquillettes

Yaourt nature sucré

Ananas au sirop

Dimanche 22 septembre

Avocat

Cuisse de lapin à la moutarde

Purée

Chavroux

Eclair au chocolat

Lundi 23 septembre

Pois chiches

Filet de poisson sauce au beurre blanc

Chou fleur brocolis

Babibel

Brugnon

Mardi 24 septembre

Salade niçoise

Paupiette de veau sauce tomate

Coquillettes au beurre

Fromage blanc sucré

Pomme rouge

Mercredi 25 septembre

Salade de lentilles

Rôti de boeuf (VBF)

Ratatouille

Comté

Crème vanille

Jeudi 26 septembre

Salade de tomates

Cuisse de poulet

Pommes sautées

Cabrette

Prunes rouges

Vendredi 27 septembre

Carottes râpées

Quenelles de brochet sauce aurore

Riz aux champignons

Camembert

Melon

Samedi 28 septembre

Pizza

Jambon

Purée de courge

Cabrette

Raisin muscat BIO

Dimanche 29 septembre

Poireaux vinaigrette

Blanquette de veau

Pâtes fraiches

Roquefort

Pâtisserie

Lundi 30 septembre

Le menu diabétique

Mardi 17 septembre

Salade verte au gruyère

Escalope de dinde

Gratin Dauphinois

Faisselle sucrée

Compote de fruits sans sucre ajouté

Mercredi 18 septembre

Radis beurre

Jambon

Gratin de courgettes

Petit suisse nature

Banane

Jeudi 19 septembre

Salade de riz

Sauté de veau

Carottes vapeur

Emmental

Raisin blanc

Vendredi 20 septembre

Taboulé

Calamar à la romaine

Haricots verts

Edam

Brugnon

Samedi 21 septembre

Concombre

Cuisse de poulet basquaise

Coquillettes

Yaourt nature

Compote sans sucre ajouté

Dimanche 22 septembre

Avocat

Cuisse de lapin à la moutarde

Purée

Chavroux

Pastèque

Lundi 23 septembre

Pois chiches

Filet de poisson sauce au beurre blanc

Chou fleur brocolis

Babibel

Brugnon

Mardi 24 septembre

Salade niçoise

Paupiette de veau sauce tomate

Coquillettes au beurre

Fromage blanc nature

Pomme rouge

Mercredi 25 septembre

Salade de lentilles

Rôti de boeuf (VBF)

Haricots verts BIO

Yaourt nature

Raisin blanc

Jeudi 26 septembre

Salade de tomates

Cuisse de poulet

Pommes sautées

Cabrette

Prunes rouges

Vendredi 27 septembre

Carottes râpées

Quenelles de brochet sauce aurore

Riz aux champignons

Camembert

Melon

Samedi 28 septembre

Pizza

Jambon

Purée de courge

Cabrette

Raisin muscat BIO

Dimanche 29 septembre

Poireaux vinaigrette

Blanquette de veau

Pâtes fraiches

Roquefort

Fruit