• Fraises de Monteux

Les menus

Les menus sont proposés sous réserve de modification de dernière minute due à un impondérable et sont soumis aux contraintes de production des agriculteurs locaux.
Les menus sont validés par une diététicienne sous le numéro ADELI 84 95 00 350.
VBF = Viande bovine d'origine française. 
AB = Produits issus de l'agriculture biologique.

Le menu normal

Lundi 14 janvier

Salade d'endives au gruyère

Filet de poisson sauce au beurre blanc

Riz (AB)

Petit suisse nature sucré

Compote de fruits

Mardi 15 janvier

Poireaux vinaigrette

Blanquette de veau

Pâtes (AB) au beurre

Carré frais

Poire

Mercredi 16 janvier

Taboulé

Cuisse de poulet (AB)

Ratatouille

Emmental

Salade de fruits

Jeudi 17 janvier

Salade verte

Gigot d'agneau

Flageolets

Camembert

Chou à la vanille

Vendredi 18 janvier

Cervelas olive

Gratin de poisson

Haricots verts persillades

Saint Agûr

Fruit

Samedi 19 janvier

Salade verte thon œuf dur

Raviolis sauce tomate

Fromage râpé

Fromage blanc sucré (AB)

Mandarine

Dimanche 20 janvier

Salade d'endives aux noix

Andouillette sauce moutarde ancienne

Purée

Saint Agûr

Paris Brest

Lundi 21 janvier

Soupe de potiron (AB) aux marrons

Aïoli et ses légumes

Comté

Mandarine

Mardi 22 janvier

Saucisson beurre

Boules beef (VBF-AB) sauce tomate

Coquillettes fromage râpé

Yaourt nature sucré

Mandarine

Mercredi 23 janvier

Tomate pois chiche

Aiguillettes de poulet sauce champignons

Salsifis (AB)

Saint Môret

Mousse au chocolat

Jeudi 24 janvier

Pizza

Rôti de porc

Carottes persillades

Emmental

Mandarine

Vendredi 25 janvier

Poireaux vinaigrette

Brandade de morue parmentière

Camembert

Mandarines

Samedi 26 janvier

Salade de pâtes

Epinards (AB) à la béchamel œuf dur gratiné

Cantal

Crème dessert

Dimanche 27 janvier

Asperges vinaigrette

Navarin d'agneau

Pommes de terre vapeur

Edam

Eclair au chocolat

Lundi 28 janvier

Soupe de vermicelles

Filet de poisson meunière

Haricots verts persillade

Petit suisse nature (AB)

Orange

Mardi 29 janvier

Carottes râpées (AB)

Sauté de canard aux olives

Ebly

Edam

Ananas au sirop

Mercredi 30 janvier

Taboulé

Saucissettes grillées (AB)

Petits pois carottes

Fromage blanc sucré

Mandarine

Jeudi 31 janvier

Soupe de vermicelles

Rôti de veau

Purée de potiron

Emmental

Pomme

Le menu diabétique

Lundi 14 janvier

Salade d'endives au gruyère

Filet de poisson sauce au beurre blanc

Riz

Petit suisse nature

Compote de fruits sans sucre ajouté

Mardi 15 janvier

Poireaux vinaigrette

Blanquette de veau

Pâtes (AB) au beurre

Carré frais

Poire

Mercredi 16 janvier

Taboulé

Cuisse de poulet (AB)

Ratatouille

Emmental

Salade de fruits sans sucre ajouté

Jeudi 17 janvier

Salade verte

Gigot d'agneau

Flageolets et carottes

Camembert

Fruit

Vendredi 18 janvier

Cervelas olive

Gratin de poisson

Haricots verts persillades

Saint Agûr

Fruit

Samedi 19 janvier

Salade verte thon œuf dur

Raviolis sauce tomate fromage râpé

Fromage blanc nature

Mandarines

Dimanche 20 janvier

Salade d'endives aux noix

Andouillette sauce moutarde ancienne

Purée

Saint agûr

Pomme

Lundi 21 janvier

Soupe de potiron (AB) aux marrons

Aïoli et ses légumes

Comté

Mandarine

Mardi 22 janvier

Saucisson beurre

Boules beef (VBF) sauce tomate

Coquillettes et fromage râpé

Yaourt nature

Poire

Mercredi 23 janvier

Tomate pois chiche

Aiguillettes de poulet sauce champignons

Salsifis

Saint-Môret

Banane

Jeudi 24 janvier

Pizza

Rôti de porc

Carottes persillades

Emmental

Mandarine

Vendredi 25 janvier

Poireaux vinaigrette

Brandade de morue parmentière

Camembert

Mandarines

Samedi 26 janvier

Salade de pâtes

Epinards (AB) à la béchamel œuf dur gratiné

Cantal

Crème dessert

Dimanche 27 janvier

Asperges vinaigrette

Navarin d'agneau

Pommes de terre vapeur

Edam

Mandarines

Lundi 28 janvier

Soupe de vermicelles

Filet de poisson meunière

Haricots verts persillade

Petit suisse nature (AB)

Orange

Mardi 29 janvier

Carottes râpées

Sauté de canard aux olives

Ebly

Edam

Compote sans sucre ajouté

Mercredi 30 janvier

Taboulé

Escalope viennoise

Haricots verts persillade

Fromage blanc nature

Mandarines

Jeudi 31 janvier

Soupe de vermicelles

Rôti de veau

Purée de potiron

Emmental

Pomme