• Fraises de Monteux

Les menus

Les menus sont proposés sous réserve de modification de dernière minute due à un impondérable et sont soumis aux contraintes de production des agriculteurs locaux.
Les menus sont validés par une diététicienne sous le numéro ADELI 84 95 00 350.
VBF = Viande bovine d'origine française. 
AB = Produits issus de l'agriculture biologique.

Le menu normal

Vendredi 22 janvier 2021

Carottes râpées

Brandade de morue parmentière

Camembert

Mandarines

Samedi 23 janvier 2021

Taboulé

Cuisse de poulet

Haricots verts BIO persillade

Emmental

Mousse au chocolat

Dimanche 24 janvier 2021

Asperges vinaigrette

Navarin d'agneau

Carottes

Edam

Eclair au café

Lundi 25 janvier 2021

Salade niçoise BIO

Paëlla aux poissons

Cabrette

Fruits au sirop

Mardi 26 janvier 2021

Betterave rouge BIO vinaigrette

Sauté de canard aux olives

Semoule

Carré frais

Ananas au sirop

Mercredi 27 janvier 2021

Salade d'endives aux noix

Saucisse de Toulouse

Lentilles

Fromage blanc sucré

Tarte aux fruits

Jeudi 28 janvier 2021

Soupe de vermicelles

Rôti de veau

Ratatouille

Emmental

Pomme

Vendredi 29 janvier 2021

Concombres

Filet de poisson sauce curry

Riz

Camembert

Mandarines

Samedi 30 janvier 2021

Salade d'ebly

Rôti de porc

Carottes BIO sautées aux champignons

Yaourt nature sucré

Orange

Dimanche 31 janvier 2021

Salade verte

Cuisse de lapin sauce moutarde

Pommes de terre vapeur

Chavroux

Tarte aux fruits

Lundi 1er février
Salade verte
Filet de poisson sauce crevette
Pomme vapeur
Camembert BIO
Compote

Mardi 2 février
Salade BIO  niçoise
Lasagnes à la bolognaise (VBF)
Yaourt aromatisé
Pomme

Mercredi 3 février
Taboulé
Tajine d'agneau et ses légumes
Fromage blanc sucré
Crêpe au sucre ou à la confiture

Jeudi 4 février
Pizza
Cuisse de Poulet
Purée de potiron
Emmental
Mandarine

Vendredi 5 février
Salade de tomates
Filet de poisson sauce citron
Riz au beurre
Camembert
Compote de fruits

Samedi 6 février
Soupe de légumes
Bœuf Bourguignon BIO (VBF)
Pomme de terre vapeur
Vache qui rit / Edam
Poire

Dimanche 7 février
Terrine de poisson
Cuisse de pintade
Tomates à la Provençale
Roquefort
Choux à la crème

Lundi 8 février
Salade de riz
Filet de poisson sauce beurre blanc
Epinards à la crème
Yaourt aromatisé  BIO
Fruit

Mardi 9 février
Pâté croûte cornichon
Gigot d'agneau
Flageolets BIO
Petit suisse nature sucré
Mandarine

Mercredi 10 février
Soupe de vermicelles
Chili con carne
Emmental BIO
Salade de fruits

Jeudi 11 février
Salade d'ébly
Rôti de dinde
Petits pois
Saint Môret
Pomme rouge

Vendredi 12 février
Carottes rapées
Brandade de morue
Camembert
Kiwi

Samedi 13 février
Concombres
Pâtes à la carbonara et fromage râpé
Camembert BIO
Fruit

Dimanche 14 février
Poireau vinaigrette
Tripes
Purée
Chavroux
Tarte aux pommes

Lundi 15 février
Salade de lentilles
Poissonnette
Haricots verts en persillade
Yaourt aromatisé
Pomme

Mardi 16 février
Soupe de légumes
Boulettes de bœuf BIO  VBF sauce tomate
Coquillettes gruyère rapé
Fromage blanc sucré
Fruit au choix

Mercredi 17 février
Salade composée
Quenelles sauce champignon
Carottes BIO persillade
Chavroux
Tarte aux pommes

Jeudi 18 février
Salade d'endives
Saucissette
Lentilles
Yaourt aromatisé
Kiwi

Vendredi 19 février
Choux rouge
Filet de poisson sauce provençale
Pommes de terre
Camembert
Poire

Samedi 20 février
Salade de pâtes
Rôti de veau
Poëlée de légumes
Petit suisse nature sucré BIO
Orange

Dimanche 21 février
Terrine de légumes
Coq au vin
Ebly
Saint Agur
Eclair au chocolat

Lundi 22 février
Haricots verts en salade
Seiches à la tomate
Riz créole BIO
Carré frais
Mousse au chocolat

Mardi 23 février
Salade niçoise
Sauté de dinde
Ebly
Comté
Fruit

Mercredi 24 février
Soupe de légumes
Raviolis aux chèvres sauce tomate basilic
Fromage rapé
Yaourt vanille
Orange

Jeudi 25 février
Concombre vinaigrette
Sauté d'agneau et ses légumes
Camembert
Eclair au chocolat

Vendredi 26 février
Betteraves rouges
Poisson aïoli
Légumes
Mini roitelet
Pomme golden

Samedi 27 février
Carottes rapées et choux rouge
Tomate farcie
Riz
Petit suisse aromatisé / nature sucré
Poire

Dimanche 28 février
Pâté en croûte
Caille rôtie
Polenta
Cabrette
Paris-Brest

 

Le menu diabétique

Vendredi 22 janvier 2021

Carottes râpées

Brandade de morue parmentière

Camembert

Mandarines

Samedi 23 janvier 2021

Taboulé

Cuisse de poulet

Haricots verts BIO persillade

Emmental

Fruit

Dimanche 24 janvier 2021

Asperges vinaigrette

Navarin d'agneau

Pommes de terre vapeur

Edam

Mandarines

Lundi 25 janvier 2021

Salade niçoise BIO

Paëlla aux poissons

Cabrette

Salade de fruits sans sucre ajouté

Mardi 26 janvier 2021

Betteraves rouges BIO vinaigrette

Sauté de canard aux olives

Semoule

Carré frais

Compote sans sucre ajouté

Mercredi 27 janvier 2021

Salade d'endives aux noix

Saucisse de Toulouse

Lentilles

Fromage blanc nature

Banane

Jeudi 28 janvier 2021

Soupe de vermicelles

Rôti de veau

Ratatouille

Emmental

Pomme

Vendredi 29 janvier 2021

Concombres

Filet de poisson sauce curry

Riz

Camembert

Mandarines

Samedi 30 janvier 2021

Salade d'ebly

Rôti de porc

Carottes BIO sautées aux champignons

Yaourt nature

Orange

Dimanche 31 janvier 2021

Salade verte

Cuisse de lapin sauce moutarde

Pommes de terre vapeur

Chavroux

Compote sans sucre ajouté

 

Lundi 1er février
Salade verte
Filet de poisson sauce crevette
Pommes vapeur
Camembert BIO
Compote

Mardi 2 février
Salade niçoise
Lasagnes à la bolognaise (VBF)
Yaourt nature BIO
Pomme

Mercredi 3 février
Taboulé
Tajine d'agneau et ses légumes
Fromage blanc nature
Orange

Jeudi 4 février
Pizza
Cuisse de Poulet
Purée de potiron
Emmental
Mandarine

Vendredi 5 février
Salade de tomates
Filet de poisson sauce citron
Riz au beurre
Camembert
Compote de fruits sans sucre ajouté

Samedi 6 février
Soupe de légumes
Bœuf Bourguignon BIO (VBF)
Pomme de terre vapeur
Vache qui rit / Edam
Poire

Dimanche 7 février
Terrine de poisson
Cuisse de pintade tomates à la Provençale
Riz
Roquefort
Compote de fruits sans sucre ajouté

Lundi 8 février
Salade de riz
Filet de poisson sauce beurre blanc
Epinards à la crème
Yaourt nature
Fruit

Mardi 9 février
Pâté croûte cornichon
Gigot d'agneau
Flageolets BIO
Petit suisse nature
Mandarine

Mercredi 10 février
Soupe de vermicelles
Chili con carne
Emmental BIO
Poire

Jeudi 11 février
Salade d'ébly
Rôti de dinde
Petits pois
Saint Môret
Pomme rouge

Vendredi 12 février
Carottes rapées
Brandade de morue
Camembert
Kiwi

Samedi 13 février
Concombres
Pâtes à la carbonnara et fromage râpé
Camembert BIO
Fruit

Dimanche 14 février
Poireau vinaigrette
Tripes
Purée
Chavroux
Mandarine

Lundi 15 février
Salade de lentilles
Poissonnette
Haricots verts en persillade
Yaourt nature
Pomme

Mardi 16 février
Soupe de légumes
Boulettes de bœuf BIO  VBF sauce tomate
Coquillettes gruyère rapé
Fromage blanc
Fruit au choix

Mercredi 17 février
Salade composée
Quenelles sauce champignon
Carottes BIO persillade
Chavroux
Compote sans sucre ajouté

Jeudi 18 février
Salade d'endives
Saucissette
Lentilles
Yaourt nature
Mandarine

Vendredi 19 février
Choux rouge
Filet de poisson sauce provençale
Pommes de terre
Camembert
Poire

Samedi 20 février
Salade de pâtes
Rôti de veau
Poëlée de légumes
Petit suisse nature
Orange

Dimanche 21 février
Terrine de légumes
Coq au vin
Ebly
Saint Agur
Kiwi

Lundi 22 février
Haricot vert en salade
Seiches à la tomate
Riz créole BIO
Carré frais
Compote de fruit sans sucre ajouté

Mardi 23 février
Salade niçoise
Sauté de dinde
Ebly
Comté BIO
Fruit

Mercredi 24 février
Soupe de légumes
Raviolis aux chèvres sauce tomate basilic
Fromage rapé
Yaourt nature
Orange

Jeudi 25 février
Concombre vinaigrette
Sauté d'agneau et ses légumes et semoule
Camembert
Mandarine

Vendredi 26 février
Betteraves rouges
Poisson aïoli
Légumes
Mini roitelet
Pomme golden

Samedi 27 février
Carottes rapées choux rouge BIO
Tomate farcie
Riz
Petit suisse nature
Poire

Dimanche 28 février
Pâté en croûte
Caille rôtie
Polenta et Haricots verts persillade
Cabrette
Banane