• Fraises de Monteux

Les menus

Les menus sont proposés sous réserve de modification de dernière minute due à un impondérable et sont soumis aux contraintes de production des agriculteurs locaux.
Les menus sont validés par une diététicienne sous le numéro ADELI 84 95 00 350.
VBF = Viande bovine d'origine française. 
AB = Produits issus de l'agriculture biologique.

Le menu normal

Lundi 4 novembre 2019

Salade d'endives aux noix

Brandade de morue parmentière

Cabrette

Raisin

Mardi 5 novembre 2019

Taboulé

Gigot d'agneau

Ratatouille

Camembert BIO

Salade de fruits

Mercredi 6 novembre 2019

Soupe de vermicelles

Fallafel en sauce

Petits pois et carottes

Emmental

Fruit

Jeudi 7 novembre 2019

Salade d'endives

Sauté de porc

Pommes de terre vapeur

Yaourt nature sucré

Raisin

Vendredi 8 novembre 2019

Salade niçoise

Paupiette de saumon à la florentine

Epinards

Comté

Mousse au chocolat

Samedi 9 novembre 2019

Salade verte maïs gruyère

Rôti de bœuf VBF

Haricots verts BIO persillade

Saint-Môret

Kiwi

Dimanche 10 novembre 2019

Jambon cru beurre

Lapin aux olives

Fèves en sauce

Mini roitelet

Tarte aux fruits

Lundi 11 novembre 2019

Saucisson aux olives

Anneaux d'encornet à la sauce tomate

Riz au beurre

Petit suisse aromatisé

Ile flottante

Mardi 12 novembre 2019

Taboulé

Rôti de dindonneau

Purée de carottes

Edam

Raisin

Mercredi 13 novembre 2019

Salade verte œufs durs

Lasagne au légumes et pesto

Chavroux

Compote de fruits

Jeudi 14 novembre 2019

Duo de choux rouges et blancs en salade

Escalope de volaille

Purée de carotte

Emmental

Tarte aux pommes

Vendredi 15 novembre 2019

Avocat vinaigrette

Filet de poisson à la bordelaise

Riz

Bombel

Kiwi

Samedi 16 novembre 2019

Soupe de légumes BIO

Bœuf bourguignon VBF

Semoule

Bombel

Salade de fruits

Dimanche 17 novembre 2019

Terrine de poisson

Navarin printanier

Pomme de terre carotte

Saint-Agur

Clafoutis aux cerises

Lundi 18 novembre 2019

Salade de pomme de terre dés de fromage

Saumon sauce basilic

Epinard

Poire

Mardi 19 novembre 2019

Salade de haricots verts aux oignons rouges

Couscous aux saucissettes BIO merguez

Légumes et semoule

Fromage blanc sucré

Kiwi

Mercredi 20 novembre 2019

Salade niçoise BIO

Crêpe au champignon

Purée de potiron

Bombel

Chou à la crème

Jeudi 21 novembre 2019

Tarte aux poireaux

Rôti de porc

Gratin de choux et brocolis

Yaourt aromatisé

Fruit

Vendredi 22 novembre 2019

Crudités variées

Paupiette de pli sauce provençale

Riz créole

Camembert

Salade de fruits

Samedi 23 novembre 2019

Carottes râpées dés de gouda

Sauté de canard

Coquillettes au beurre BIO

Gouda

Fruit au choix

Dimanche 24 novembre 2019

Taboulé

Andouillette

Tomates provençales

Cabrette

Eclair au chocolat

Lundi 25 novembre 2019

Saucisson aux olives

Filet de saumon sauce provençale

Riz au beurre

Camembert BIO

Fruit

Mardi 26 novembre 2019

Soupe de légumes

Echine de porc BIO sauce charcutière

Purée

Faisselle sucrée

Poire

Mercredi 27 novembre 2019

Salade de pois chiche

Quenelle sauce tomate

Choux fleurs BIO persillade

Vache qui rit

Salade de fruits

Jeudi 28 novembre 2019

Cœur de palmier

Boulettes de bœuf VBF

Coquillettes fromage râpé

Yaourt nature sucré

Fruit

Vendredi 29 novembre 2019

Salade piémontaise

Filet de poisson sauce au beurre blanc

Epinards

Cabrette

Fruit

Samedi 30 novembre 2019

Salade de lentilles et oignons rouges

Omelette

Haricots verts BIO persillade

Flamby

Poire

Le menu diabétique

Lundi 4 novembre 2019

Salade d'endives aux noix

Brandade de morue parmentière

Cabrette

Raisin

Mardi 5 novembre 2019

Taboulé

Gigot d'agneau

Ratatouille

Camembert BIO

Salade de fruits

Mercredi 6 novembre 2019

Soupe de vermicelles

Fallafel en sauce

Petits pois et carottes

Emmental

Fruit

Jeudi 7 novembre 2019

Salade d'endives

Sauté de porc

Pommes de terre vapeur

Yaourt nature

Pommes

Vendredi 8 novembre 2019

Salade de lentilles

Paupiette de saumon à la florentine

Epinards

Comté

Kiwi

Samedi 9 novembre 2019

Salade verte maïs gruyère

Rôti de bœuf VBF

Haricots verts BIO persillade

Saint-Môret

Banane

Dimanche 10 novembre 2019

Jambon cru beurre

Sauté de canard aux olives

Fèves en sauce et carottes

Mini roitelet

Fruit

Lundi 11 novembre 2019

Saucisson aux olives

Anneau d'encornet à la sauce tomate

Riz au beurre et haricots verts

Petit suisse nature

Poire

Mardi 12 novembre 2019

Taboulé

Rôti de dindonneau

Purée de carottes

Edam

Raisin

Mercredi 13 novembre 2019

Salade verte œufs durs

Lasagne au légumes et pesto

Chavroux

Compote de fruits sans sucre ajouté

Jeudi 14 novembre 2019

Pois chiches et oignons

Escalope de volaille

Haricots verts persillade

Vache qui rit

Fruit

Vendredi 15 novembre 2019

Avocat vinaigrette

Filet de poisson à la bordelaise

Riz et courgettes

Bombel

Kiwi

Samedi 16 novembre 2019

Soupe de légumes BIO

Bœuf bourguignon VBF

Semoule

Bombel

Salade de fruits sans sucre ajouté

Dimanche 17 novembre 2019

Terrine de poisson

Navarin printanier

Pommes de terre et carottes

Saint-Agur

Fruit

Lundi 18 novembre 2019

Salade de pomme de terre dés de fromage

Saumon sauce basilic

Epinard

Yaourt nature

Mardi 19 novembre 2019

Salade de haricots verts aux oignons rouges

Couscous aux saucissettes BIO merguez

Légumes et semoule

Fromage blanc nature

Kiwi

Mercredi 20 novembre 2019

Salade niçoise BIO

Crêpe au champignon

Purée de potiron

Bombel

Pomme

Jeudi 21 novembre 2019

Pois chiche

Rôti de porc

Gratin de choux et brocolis

Yaourt nature

Fruit

Vendredi 22 novembre 2019

Crudités variées

Paupiette de pli sauce provençale

Riz créole

Camembert

Salade de fruits sans sucre ajouté

Samedi 23 novembre 2019

Carottes râpées dés de gouda

Sauté de canard

Coquillettes au beurre BIO

Gouda

Fruit au choix

Dimanche 24 novembre 2019

Taboulé

Andouillette

Tomates provençales

Cabrette

Fruit

Lundi 25 novembre 2019

Saucisson aux olives

Filet de saumon sauce provençale

Riz au beurre

Camembert BIO

Fruit

Mardi 26 novembre 2019

Soupe de légumes

Echine de porc sauce charcutière

Purée

Faisselle nature

Poire

Mercredi 27 novembre 2019

Salade de pois chiche

Quenelle sauce tomate

Choux fleurs BIO persillade

Vache qui rit

Salade de fruits sans sucre ajouté

Jeudi 28 novembre 2019

Cœurs de palmier

Boulettes de bœuf VBF

Coquillettes fromage râpé

Yaourt nature

Fruit

Vendredi 29 novembre 2019

Salade piémontaise

Filet de poisson sauce au beurre blanc

Epinards

Cabrette

Compote de fruits sans sucre ajouté

Samedi 30 novembre 2019

Salade de lentilles et oignons rouges

Omelette

Haricots verts BIO persillade

Yaourt nature

Poire