• Fraises de Monteux

Les menus

Les menus sont proposés sous réserve de modification de dernière minute due à un impondérable et sont soumis aux contraintes de production des agriculteurs locaux.
Les menus sont validés par une diététicienne sous le numéro ADELI 84 95 00 350.
VBF = Viande bovine d'origine française. 
AB = Produits issus de l'agriculture biologique.

Les menus pour les restaurants des crèches

Menus pour les bébés

Mercredi 13 mars

Mixé de bœuf (VBF)

Purée de potiron

Yaourt nature

Jeudi 14 mars

Mixé de veau

Purée de haricots verts

Faisselle nature

Vendredi 15 mars

Mixé de poissons

Purée de carottes

Yaourt nature

Lundi 18 mars

Mixé de porc

Purée de carottes

Yaourt nature

Mardi 19 mars

Mixé de bœuf (VBF)

Purée de légumes

Petit suisse nature

Mercredi 20 mars

Mixé de poulet

Purée de haricots verts

Fromage blanc nature

Jeudi 21 mars

Mixé de jambon

Purée de courgettes

Yaourt nature

Vendredi 22 mars

Mixé de poissons

Purée de potiron

Faisselle

Lundi 25 mars

Mixé d'agneau

Purée de courgettes

Fromage blanc nature

Mardi 26 mars

Mixé de veau

Purée de carottes

Yaourt nature

Mercredi 27 mars

Mixé de bœuf (VBF)

Purée de haricots verts

Petit suisse nature

Jeudi 28 mars

Mixé d'agneau

Purée de légumes

Fromage blanc nature

Vendredi 29 mars

Mixé de poissons

Purée de potiron

Yaourt nature

Menus pour les moyens et les grands

Mercredi 13 mars

Salade verte

Boulettes de bœuf (VBF) sauce tomate

Spaghettis

Petit suisse nature

Jeudi 14 mars

Salade niçoise (AB)

Rôti de veau

Gratin de courgettes

Eclair au chocolat

Vendredi 15 mars

Quiche aux poireaux

Calamar sauce tomate

Riz au beurre

Pomme rouge

Lundi 18 mars

Salade de pommes de terre

Rôti de porc

Carottes persillade (AB)

Yaourt nature

Mardi 19 mars

Soupe de légumes

Bœuf bourguignon (VBF-AB)

Coquillettes

Bombel

Mercredi 20 mars

Salade de lentilles

Escalope de poulet sauce champignons

Haricots verts

Fromage blanc nature

Jeudi 21 mars

Salade d'ébly (AB)

Œuf dur épinards en béchamel

Compote sans sucre ajouté

Vendredi 22 mars

Salade niçoise

Filet de lieu sauce tomate

Riz au beurre

Faisselle nature

Lundi 25 mars

Salade verte

Cuisse de poulet

Ratatouille

Chou à la crème

Mardi 26 mars

Betteraves rouges

Spaghettis bolognaise (VBF)

Salade de fruits sans sucre ajouté

Mercredi 27 mars

Pizza au fromage

Rôti de bœuf (VBF)

Tomate à la provençale

Compote de pomme

Jeudi 28 mars

Salade niçoise

Sauté d'agneau

Semoule

Camembert (AB)

Vendredi 29 mars

Soupe de légumes (AB)

Filet de saumon sauce oseille

Pommes vapeur

Yaourt nature