• Fraises de Monteux

Les menus

Les menus sont proposés sous réserve de modification de dernière minute due à un impondérable et sont soumis aux contraintes de production des agriculteurs locaux.
Les menus sont validés par une diététicienne sous le numéro ADELI 84 95 00 350.
VBF = Viande bovine d'origine française. 
AB = Produits issus de l'agriculture biologique.

Les menus pour les restaurants des crèches

Menus pour les bébés

Lundi 21 janvier

Bœuf (VBF)

Purée de haricots verts

Yaourt nature

Mardi 22 janvier

Poulet

Purée de Carottes

Petit suisse nature

Mercredi 23 janvier

Porc

Purée de Courgettes

Yaourt nature

Jeudi 24 janvier

Jambon

Purée de Potiron

Fromage blanc nature

Vendredi 25 janvier

Poisson

Purée de Légumes

Petit suisse nature

Lundi 28 janvier

Poulet

Purée de légumes

Yaourt nature

Mardi 29 janvier

Jambon

Purée haricots verts

Fromage blanc nature

Mercredi 30 janvier

Veau

Purée de potiron

Petit suisse nature

Jeudi 31 janvier

Bœuf (VBF)

Purée de carottes

Yaourt nature

Menus pour les moyens et les grands

Lundi 21 janvier

Saucisson beurre

Boules beef (VBF-AB) sauce tomate

Coquillettes

Yaourt nature

Mardi 22 janvier

Tomate pois chiche

Aiguillettes de poulet sauce champignons

Salsifis (AB)

Mousse au chocolat

Mercredi 23 janvier

Pizza

Rôti de porc

Carottes persillades

Emmental

Jeudi 24 janvier

Salade de pâtes

Epinards (AB) à la béchamel œuf dur gratiné

Cantal

Vendredi 25 janvier

Soupe de vermicelles

Filet de poisson meunière

Haricots verts persillade

Petit suisse nature (AB)

Lundi 28 janvier

Carottes râpées (AB)

Sauté de canard aux olives

Ebly

Comté

Mardi 29 janvier

Taboulé

Jambon

Petits pois carottes

Fromage blanc nature

Mercredi 30 janvier

Vermicelles

Rôti de veau

Purée de potiron

Emmental

Jeudi 31 janvier

Betteraves rouges (AB)

Hachis Parmentier (VBF)

Yaourt nature