• Fraises de Monteux

Les menus

Les menus sont proposés sous réserve de modification de dernière minute due à un impondérable et sont soumis aux contraintes de production des agriculteurs locaux.
Les menus sont validés par une diététicienne sous le numéro ADELI 84 95 00 350.
VBF = Viande bovine d'origine française. 
AB = Produits issus de l'agriculture biologique.

Les menus pour les restaurants des crèches

Menus pour les bébés

Lundi 4 novembre 2019

Mixé d'agneau

Purée de légumes

Petit suisse nature

Mardi 5 novembre 2019

Mixé de poulet

Purée de courgettes

Fromage blanc nature

Mercredi 6 novembre 2019

Mixé de porc

Purée de choux fleurs

Faisselle nature

Jeudi 7 novembre 2019

Mixé de bœuf VBF

Purée de haricots verts

Yaourt nature

Vendredi 8 novembre 2019

Mixé de poisson

Purée de potiron

Petit suisse nature

Lundi 11 novembre 2019

Férié

Mardi 12 novembre 2019

Mixé de jambon

Purée de choux fleurs

Petit suisse nature

Mercredi 13 novembre 2019

Mixé de poulet

Purée de carotte

Yaourt nature

Jeudi 14 novembre 2019

Mixé de bœuf VBF

Purée de légumes

Petit suisse nature

Vendredi 15 novembre 2019

Mixé de poisson

Purée de potiron

Fromage blanc nature

Lundi 18 novembre 2019

Mixé de poulet

Purée potiron

Fromage blanc nature

Mardi 19 novembre 2019

Mixé de veau

Purée de potiron

Petit suisse nature

Mercredi 20 novembre 2019

Mixé de porc

Purée de choux fleurs

Yaourt nature

Jeudi 21 novembre 2019

Mixé de veau

Purée de carottes

Fromage blanc

Vendredi 22 novembre 2019

Mixé de poisson

Purée de haricots verts

Yaourt nature

Lundi 25 novembre 2019

Mixé de porc

Purée de potiron

Faisselle nature

Mardi 26 novembre 2019

Mixé de veau

Purée de choux fleurs

Fromage blanc nature

Mercredi 27 novembre 2019

Mixé de bœuf VBF

Purée de courgettes

Yaourt nature

Jeudi 28 novembre 2019

Mixé de poulet

Purée de haricots verts

Petit suisse nature

Vendredi 29 novembre 2019

Mixé de poissons

Purée de carottes

Fromage blanc nature

Menus pour les moyens et les grands

Lundi 4 novembre 2019

Taboulé

Gigot d'agneau

Ratatouille

Camembert BIO

Mardi 5 novembre 2019

Soupe de vermicelles

Fallafel en sauce

Petits pois et carottes

Emmental

Mercredi 6 novembre 2019

Salade d'endives

Sauté de porc

Pommes de terre vapeur

Yaourt nature

Jeudi 7 novembre 2019

Salade verte maïs gruyère

Rôti de bœuf VBF

Haricots verts BIO persillade

Mousse au chocolat

Vendredi 8 novembre 2019

Carottes râpées

Filet de colin sauce tomate

Riz au beurre

Yaourt « Lait de vache » BIO

Lundi 11 novembre 2019

Férié

Mardi 12 novembre 2019

Salade verte

Lasagne au légumes et pesto

Chavroux

Mercredi 13 novembre 2019

Duo de choux rouges et blancs en salade

Escalope de poulet

Purée de carotte

Tarte aux pommes

Jeudi 14 novembre 2019

Soupe de légumes BIO

Bœuf bourguignon

Semoule

Bombel

Vendredi 15 novembre 2019

Salade de pommes de terre dés de fromage

Saumon sauce basilic

Epinard

Poire

Lundi 18 novembre 2019

Salade de haricots aux oignons

Couscous Poulet

Légumes et semoule

Cantal

Mardi 19 novembre 2019

Salade niçoise BIO

Crêpe au champignon

Purée de potiron

Chou à la crème

Mercredi 20 novembre 2019

Tarte aux poireaux

Rôti de porc

Gratin de choux et brocolis

Yaourt nature

Jeudi 21 novembre 2019

Carottes râpées dés de gouda

Sauté de canard

Coquillettes au beurre BIO

Compote sans sucre ajouté

Vendredi 22 novembre 2019

Tomates et cœurs de palmier

Filet de colin sauce provençale

Riz au beurre

Camembert BIO

Lundi 25 novembre 2019

Soupe de légumes

Echine de porc BIO sauce charcutière

Purée de pommes de terre

Faisselle nature

Mardi 26 novembre 2019

Salade de pois chiche

Quenelle sauce tomate

Choux fleurs BIO persillade

Vache qui rit

Mercredi 27 novembre 2019

Cœur de palmier

Boulettes de bœuf VBF

Coquillettes fromage râpé

Yaourt nature

Jeudi 28 novembre 2019

Salade d'ébly

Escalope de poulet

Haricots verts BIO persillade

Comté

Vendredi 29 novembre 2019

Carottes râpées

Gratin de poisson

Riz au beurre

Camembert BIO