• Fraises de Monteux

Les menus

Les menus sont proposés sous réserve de modification de dernière minute due à un impondérable et sont soumis aux contraintes de production des agriculteurs locaux.
Les menus sont validés par une diététicienne sous le numéro ADELI 84 95 00 350.
VBF = Viande bovine d'origine française. 
AB = Produits issus de l'agriculture biologique.

Les menus pour les restaurants des crèches

Menus pour les bébés

Jeudi 6 décembre

Mixé de poulet

Purée de haricots verts

Yaourt nature

Vendredi 7 décembre

Mixé de poisson

Purée de courgettes

Petit suisse nature

Lundi 10 décembre

Bœuf mixé

Purée de courgettes

Petit suisse

Mardi 11 décembre

Dinde mixé

Purée de chou-fleur

Fromage blanc nature

Mercredi 12 décembre

Porc mixé

Purée de carottes

Yaourt

Jeudi 13 décembre

Agneau mixé

Purée de haricots verts

Yaourt nature

Vendredi 14 décembre

Poisson mixé

Purée de potiron

Fromage blanc nature

Lundi 17 décembre

Mixé de bœuf (VBF)

Purée de courgettes

Petit suisse nature

Mardi 18 décembre

Mixé de dinde

Purée de légumes

Faisselle nature

Mercredi 19 décembre

Mixé de poulet

Purée de chou-fleur

Fromage blanc

Jeudi 20 décembre

Mixé d'agneau

Purée de haricots verts

Yaourt nature

Vendredi 21 décembre

Mixé de poisson

Purée de potiron

Petit suisse nature

Menus pour les moyens et les grands

Jeudi 6 décembre

Salade niçoise (AB)

Aiguillettes de poulet sauce tomate

Haricots verts à la persillade

Gouda

Vendredi 7 décembre

Salade de pâtes

Filet de saumon sauce au beurre blanc

Epinards à la crème

Camembert (AB)

Lundi 10 décembre

Carottes râpées

Boules beef (VBF-AB) sauce tomate

Coquillettes fromage râpé

Petit suisse

Mardi 11 décembre

Soupe de vermicelles

Sauté de dinde

Gratin de chou-fleur (AB)

Babybel

Mercredi 12 décembre

Radis beurre

Sauté de porc

Ebly

Comté

Jeudi 13 décembre

Salade verte au gruyère (AB)

Gigot d'agneau

Haricots verts persillade

Tarte aux fruits

Vendredi 14 décembre

Salade de crudités

Brandade de morue parmentière

St môret

Lundi 17 décembre

Taboulé

Rôti de bœuf (VBF)

Haricots verts (AB)

Carré frais

Mardi 18 décembre

Filet de truite saumonée sauce ciboulette

Civet de cerf aux marrons

Gratin de pomme de terre Sarladaise

Dessert de Noël

Mercredi 19 décembre

Salade de lentilles

Cuisse de poulet sauce champignons

Gratin de courgettes

Emmental

Jeudi 20 décembre

Crudités

Sauté d'agneau

Semoule

Yaourt nature

Vendredi 21 décembre

Betteraves rouges vinaigrette

Filet de colin sauce tomate

Riz créole

Bombel