• Fraises de Monteux

Les menus

Les menus sont proposés sous réserve de modification de dernière minute due à un impondérable et sont soumis aux contraintes de production des agriculteurs locaux.
Les menus sont validés par une diététicienne sous le numéro ADELI 84 95 00 350.
VBF = Viande bovine d'origine française. 
AB = Produits issus de l'agriculture biologique.

Les menus pour les restaurants des crèches

Menus pour les bébés

Vendredi 24 mai

Mixé de poisson

Purée de potiron

Faisselle

Lundi 27 mai

Mixé de bœuf (VBF)

Purée de choux fleurs

Yaourt nature

Mardi 28 mai

Mixé de poulet

Purée de carottes

Yaourt « Lait 2 vaches » nature

Mercredi 29 mai

Mixé de bœuf (VBF)

Purée de légumes

Fromage blanc nature

Jeudi 30 mai

Férié

Vendredi 31 mai

Pont de l’ascension

Lundi 3 juin

Bœuf (VBF) mixé

Purée de haricots verts

Fromage blanc nature

Mardi 4 juin

Volaille mixée

Purée de choux fleur

Petit suisse nature

Mercredi 5 juin

Porc mixé

Purée de carottes

Fromage blanc nature

Jeudi 6 juin

Bœuf mixé (VBF)

Purée de courgettes

Yaourt nature

Vendredi 7 juin

Poisson mixé

Purée de potiron

Petit suisse nature

Lundi 10 juin

Férié

Mardi 11 juin

Bœuf mixé (VBF)

Purée de choux fleur

Carré frais

Mercredi 12 juin

Veau mixé

Purée de courgettes

Yaourt nature

Jeudi 13 juin

Poulet mixé

Purée de potiron

Fromage blanc

Vendredi 14 juin

Poisson mixé

Purée de haricots verts

Petit suisse nature

Lundi 17 juin

Mixé de bœuf (VBF)

Purée de potiron

Faisselle

Mardi 18 juin

Mixé d'agneau

Purée de haricots verts

Yaourt nature

Mercredi 19 juin

Mixé de poulet

Purée de carottes

Petit suisse nature

Jeudi 20 juin

Bœuf mixé (VBF)

Purée de brocolis

Fromage blanc

Vendredi 21 juin

Mixé de poisson

Purée de cèleris

Kiri

Lundi 24 juin

Mixé de poulet

Purée de choux fleurs

Petit suisse nature

Mardi 25 juin

Mixé de veau

Purée de potiron

Chanteneige

Mercredi 26 juin

Mixé de bœuf (VBF)

Purée de haricots verts

Yaourt aromatisé

Jeudi 27 juin

Mixé de poulet

Purée de carottes

Faisselle

Vendredi 28 juin

Mixé de poisson

Purée de brocolis

Fromage blanc nature

Menus pour les moyens et les grands

Vendredi 24 mai

Saucisson beurre

Brandade de morue parmentière

Riz au beurre

Camembert (AB)

Lundi 27 mai

Carottes râpées

Sauté de veau

Coquillettes et fromage râpé (AB)

Edam

Mardi 28 mai

Pizza au fromage

Cuisse de poulet (AB)

Purée de carottes

Yaourt « Lait 2 vaches » nature

Mercredi 29 mai

Salade niçoise

Rôti de bœuf (VBF)

Pommes « duchesse »

Comté

Jeudi 30 mai

Férié

Vendredi 31 mai

Pont de l’ascension

Lundi 3 juin

Salade de tomates

Boules beef (VBF-AB) sauce tomate

Coquillettes

Camembert

Mardi 4 juin

Taboulé

Escalope de volaille

Salsifis sauce crème et champignons

Petit suisse nature

Mercredi 5 juin

Salade de pâtes

Sauté de porc

Purée de carottes

Gouda

Jeudi 6 juin

Tomate macédoine de légumes vinaigrette

Rôti de bœuf (VBF)

Haricots persillades (AB)

Flamby caramel

Vendredi 7 juin

Salade verte

Filet de saumon sauce provençale

Riz au beurre

Chavroux

Lundi 10 juin

Férié

Mardi 11 juin

Salade niçoise

Lasagnes bolognaise (VBF)

Camembert (AB)

Melon

Mercredi 12 juin

Pastèque

Rôti de veau sauce champignons

Pomme darphin

Yaourt nature

Jeudi 13 juin

Salade de crudité

Pomme de terre farcie sauce ciboulette

Yaourt à la vanille (AB)

Vendredi 14 juin

Salade de riz

Aïoli poisson et légumes (AB)

Ratatouille

Fraises

Lundi 17 juin

Carottes râpées

Rôti de bœuf (VBF)

Gratin de courgettes (AB)

Tartelette aux fruits

Mardi 18 juin

Pizza

Gigot d'agneau

Haricots verts persillade

Yaourt nature

Mercredi 19 juin

Concombres vinaigrette

Couscous poulet

Légumes et semoule

Petit suisse nature

Jeudi 20 juin

Salade niçoise

Spaghettis bolognaise (VBF-AB)

Camembert

Vendredi 21 juin

Salade de tomates (AB)

Filet de lieu sauce à l'oseille

Riz au beurre

Saint môret

Lundi 24 juin

Taboulé

Escalope de poulet

Gratin de choux fleur brocoli (AB)

Petit suisse nature

Mardi 25 juin

Salade de tomates (AB) au basilic

Rôti de veau

Purée de pomme de terre

Cantal

Mercredi 26 juin

Carottes râpées

Lasagnes à la bolognaise (VBF)

Yaourt aromatisé

Jeudi 27 juin

Salade de pommes de terre

Cuisse de poulet (AB)

Epinards à la crème

Comté

Vendredi 28 juin

Pastèque

Paëlla aux poissons

Fromage blanc nature