Une médaille de bronze au Championnat de France UNSS

sport 06 juin 2017

Les jeunes montiliens Angel Bernard et Lola Fiard ont participé au Championnat de France UNSS de sports partagés 2017 qui regroupe des équipes mixtes (enfants valides et enfants en situation de handicap) autour de 4 épreuves.

Ils complétaient l'équipe de Vauclusiens proposée par l'association sportive « Sport partagés » du collège Saint Exupéry de Bédarrides et coachée par Karine Monjusiau et le Montilien Stéphane Cheron, coordonnateur de l'Unité Localisée pour l'Inclusion Scolaire (ULIS), spécialisé dans les Troubles des Fonctions Motrices (TFM).

Angel Bernard a été sélectionné pour arbitrer les phases finales de challenge double de tennis de table - Boccia.

Lola Fiard et ses équipiers ont remporté la médaille de bronze en biathlon athlétique par équipes (athlétisme, tir à la sarbacane) et ont fini 10ème sur 23 au classement général sur l'ensemble des épreuves.