FCFM : une si belle saison

sport 17 mai 2019

Encore cette saison, le Football Club Féminin de Monteux a largement brillé et remporte de nombreuses distinctions.

• Les joueuses de l’équipe U15, en plus de leur titre de championnes du Vaucluse, ont remporté la finale de la coupe Grand Vaucluse.
  • L’équipe U18 a terminé sur la première place du podium de la poule B régionale.
  • L’équipe Seniors 2 est allée jusqu’à la finale de la coupe départementale, mais n’a malheureusement pas réussi à vaincre Tarascon.
  • L’équipe Seniors 1 disputera aussi une finale, celle de la coupe régionale contre Nice (rendez-vous le 9 juin).

La commune félicite les joueuses, les entraineurs et dirigeants, ainsi que tous les bénévoles qui s’impliquent pour que Monteux reste une référence dans le football féminin.