Du pain bio made in Monteux au cinéma

divers 05 octobre 2018

Le pain bio du Fournil Boislevain, façonné par Joachim Autard, a été repéré pour servir d’élément de décor du prochain film de Paul Verhœven.

Le réalisateur hollandais de Robocop, Basic Instinct ou encore Total Recall tourne en ce moment un film à l’abbaye de Silvacane, dans les Bouches-du-Rhône. C’est un film qui raconte la vie d’une religieuse qui a vécu au Moyen-Âge (elle sera interprétée par Virginie Efira).

Alors qu’une des régisseuses du film se promenait à l’Isle-sur-la-Sorgue, elle a vu dans la Pâtisserie Jouvaud un petit pain rond : « le galet de campagne au lin » préparé par Joachim Autard, dans son four à bois montilien. Elle l’a alors contacté et lui a commandé des pains.

Ce pain au côté rustique et ancien a d’excellentes propriétés pour la santé. Les clients de Joachim ne diront pas le contraire ! Vous pouvez le retrouver sur le petit marché de producteurs du mercredi et sur le marché provençal du dimanche.

Page Facebook "Fournil du Boislevain"