Les menus

Les menus sont proposés sous réserve de modification de dernière minute due à un impondérable et sont soumis aux contraintes de production des agriculteurs locaux.
Les menus sont validés par une diététicienne sous le numéro ADELI 84 95 00 350.
VBF = Viande bovine d'origine française. 
AB = Produits issus de l'agriculture biologique.

Les menus pour les restaurants des écoles publiques montiliennes

Jeudi 16 mars 2023

Salade de betteraves BIO

Sauté de porc BIO VF

Pommes de terre

Yaourt nature sucré

Kiwi

Vendredi 17 mars 2023

Salade niçoise

Saumon, sauce oseille

Riz sauvage

Yaourt vanille BIO

Fruit au choix

Lundi 20 mars 2023

Salade H rouges / Maïs

Jambon

Ratatouille

Camembert BIO

Chou à la crème

Mardi 21 mars 2023

Céleri rémoulade

Lentilles au potiron BIO cuisinées

Babybel

Compote de fruits

Jeudi 23 mars 2023

Salade verte

Lasagnes à la bolognaise VBF

BIO

Edam

Kiwi

Vendredi 24 mars 2023

Carottes râpées

Brandade de morue

Bombel BIO

Fruit au choix

Lundi 27 mars 2023

Salade de crudités

Tomate farcie

Riz BIO

Yaourt vanille

Fruit au choix

Mardi 28 mars 2023

Salade verte

Gratin de pommes de terre BIO en tartiflette

Mousse chocolat et sablé

Pomme rouge

Jeudi 30 mars 2023

Salade de riz

Saucisses grillées

Gratin de choux fleurs

Edam

Kiwi

Vendredi 31 mars 2023

Tomates / Basilic

Farfalles aux fruits de mer

Fromage râpé

Fruits au sirop