Les menus

Les menus sont proposés sous réserve de modification de dernière minute due à un impondérable et sont soumis aux contraintes de production des agriculteurs locaux.
Les menus sont validés par une diététicienne sous le numéro ADELI 84 95 00 350.
VBF = Viande bovine d'origine française. 
AB = Produits issus de l'agriculture biologique.

Les menus pour les restaurants des écoles publiques montiliennes

Jeudi 12 septembre 2024

Salade de tomates

Rôti de bœuf

Semoule

Laitage

Fruit

Vendredi 13 septembre 2024

Salade de pâtes

Gratin de poisson aux épinards

Laitage

Entremet

Lundi 16 septembre 2024

Salade de betteraves

Veau marengo

Riz

Laitage

Fruit

Mardi 17 septembre 2024

Salade de lentilles

Quenelle, sauce béchamel

Carottes vichy

Dessert

Fruit

Jeudi 19 septembre 2024

Taboulé

Rôti de porc

Haricots verts

Laitage

Fruit

Vendredi 20 septembre 2024

Carottes râpées

Colin, sauce provençale

Purée

Laitage

Fruit

Lundi 23 septembre 2024

Macédoine

Poulet basquaise

Carottes

Laitage

Fruit

Mardi 24 septembre 2024

Salade de tomates

Gnocchis au fromage

Dessert

Fruit

Jeudi 26 septembre 2024

Taboulé

Blanquette de dinde

Courgettes

Laitage

Fruit

Vendredi 27 septembre 2024

Salade de verte

Pâtes au saumon

Fromage râpé

Fruit

photo de Menu_Restaurant_et_EDN_Page_1
photo de Menu_Restaurant_et_EDN_Page_2
photo de Menu_Restaurant_et_EDN_Page_3
photo de Menu_Restaurant_et_EDN_Page_4
photo de Menu_Restaurant_et_EDN_Page_5