• Fraises de Monteux

Les menus

Les menus sont proposés sous réserve de modification de dernière minute due à un impondérable et sont soumis aux contraintes de production des agriculteurs locaux.
Les menus sont validés par une diététicienne sous le numéro ADELI 84 95 00 350.
VBF = Viande bovine d'origine française. 
AB = Produits issus de l'agriculture biologique.

Les menus pour les restaurants des écoles publiques montiliennes

Lundi 24 janvier 2022

Salade verte et tomates

Rôti de porc

Flageolets

Yaourt au lait de vache vanille BIO

Mandarine

Mardi 25 janvier 2022

Concombres vinaigrette

Chili végétal

Semoule

Comté BIO

Salade de fruits

Jeudi 27 janvier 2022

Salade de pâtes BIO

Paupiette de veau

Haricots verts persillade

Cabrette

Orange

Vendredi 28 janvier 2022

Salade verte BIO à l'aïl

Filet de colin sauce basilic

Riz

Petit suisse aromatisé

Fruits aux choix

Lundi 31 janvier 2022

Carottes râpées

Boulettes de bœuf VBF BIO sauce tomate

Coquillettes beurre fromage râpé

Camembert

Compote de fruits

Mardi 1 février 2022

Salade Mexicaine

Pané aux épinards et sauce tomate

Petits pois

Camembert BIO

Mandarine

Jeudi 3 février 2022

Salade d'endives dés de gruyère

Rôti de bœuf VBF

Carottes BIO persillade

Chavroux

Crêpe au chocolat

Vendredi 4 février 2022

Salade verte à l'aïl

Calamars sauce tomate

Riz Créole

Yaourt aromatisé BIO

Pêche au sirop

Lundi 21 février 2022

Salade de pâtes

Rôti de dinde

Salsifis

Comté BIO

Mandarine

Mardi 22 février 2022

Salade composée

Chili végétale

Semoule BIO

Saint-Môret

Salade de fruits

Jeudi 24 février 2022

Taboulé

Omelette

Haricots verts BIO persillade

Chanteneige

Chou à la crème

Vendredi 25 février 2022

Salade niçoise

Filet de saumon sauce à la crème

Riz au beurre

Camembert BIO

Mandarine

Lundi 28 février 2022

Concombres à la vinaigrette

Sauté de dinde à la provençale

Ebly

Yaourt aromatisé

Compote de pommes BIO