• Fraises de Monteux

Les menus

Les menus sont proposés sous réserve de modification de dernière minute due à un impondérable et sont soumis aux contraintes de production des agriculteurs locaux.
Les menus sont validés par une diététicienne sous le numéro ADELI 84 95 00 350.
VBF = Viande bovine d'origine française. 
AB = Produits issus de l'agriculture biologique.

Les menus pour les restaurants des écoles publiques montiliennes

SEMAINE DU GOÛT DU 11 AU 15 OCTOBRE

Lundi 11 octobre 2021

Salade césar champignon frais dès de dinde oignon rouge

Lapin sauce à la forestière

Épeautre de Sault

Yaourt à la vanille

Raisin muscat BIO

Mardi 12 octobre 2021

Tomate à la Toscane dés de mozzarella vinaigrette au basilic

Cappelletti aux épinards et fromage BIO

Fourme d'Ambert à la coupe

Fondant au chocolat crème Anglaise

Jeudi 14 octobre 2021

Artichauts à la barigoule

Carbonnade flamande de bœuf BIO VBF

Riz aux petits légumes

Fromage de chèvre de Ventoux

Raisin blanc

Vendredi 15 octobre 2021

Salade du pêcheur marinée citron et jeune pousse

Pavé de thon sauce aux câpres

Pomme vapeur BIO

Pavé d'affinois

Tarte au citron et chantilly

Lundi 18 octobre 2021

Carottes râpées BIO

Bœuf bourguignon (VBF)

Coquillettes et fromage râpé

Yaourt aromatisé

Poire

Mardi 19 octobre 2021

Salade d'ébly

Œuf dur BIO béchamel

Epinards gratinés

Yaourt aromatisé

Raisin blanc

Jeudi 21 octobre 2021

Pizza

Poulet rôti

Gratin de choux-fleurs BIO

Petit suisse nature sucré

Fruit au choix

Vendredi 22 octobre 2021

Salade niçoise

Filet de lieu sauce provençale

Riz créole BIO

Comté

Fruit au sirop