• Fraises de Monteux

Les menus

Les menus sont proposés sous réserve de modification de dernière minute due à un impondérable et sont soumis aux contraintes de production des agriculteurs locaux.
Les menus sont validés par une diététicienne sous le numéro ADELI 84 95 00 350.
VBF = Viande bovine d'origine française. 
AB = Produits issus de l'agriculture biologique.

Les menus pour les restaurants des écoles publiques montiliennes

Lundi 14 janvier

Poireaux vinaigrette

Blanquette de veau

Pâtes (AB) au beurre

Carré frais

Poire

Mardi 15 janvier

Taboulé

Cuisse de poulet (AB)

Ratatouille

Emmental

Salade de fruits

Jeudi 17 janvier

Salade verte thon œuf dur

Raviolis sauce tomate fromage râpé

Fromage blanc sucré

Mandarine

Pain (AB)

Vendredi 18 janvier

Soupe de potiron (AB) aux marrons

Aïoli et ses légumes

Comté

Mandarine

Lundi 21 janvier

Saucisson beurre

Boules beef (VBF-AB) sauce tomate

Coquillettes fromage râpé

Yaourt nature sucré

Mandarine

Mardi 22 janvier

Tomate (AB) pois chiche

Aiguillettes de poulet sauce champignons

Salsifis

Saint Môret

Mousse au chocolat

Jeudi 24 janvier

Salade de pâtes

Epinards (AB) à la béchamel œuf dur gratiné

Cantal

Crème dessert

Vendredi 25 janvier

Soupe de vermicelles

Filet de poisson meunière

Haricots verts persillade

Petit suisse nature (AB)

Orange

Lundi 28 janvier

Carottes râpées (AB)

Sauté de canard aux olives

Ebly

Edam

Ananas au sirop

Mardi 29 janvier

Taboulé

Saucissettes grillées (AB)

Petits pois carottes

Fromage blanc sucré

Mandarine

Jeudi 31 janvier

Betteraves rouges (AB)

Hachis Parmentier (VBF)

St Môret

Yaourt nature sucré

Orange