• Fraises de Monteux

Les menus

Les menus sont proposés sous réserve de modification de dernière minute due à un impondérable et sont soumis aux contraintes de production des agriculteurs locaux.
Les menus sont validés par une diététicienne sous le numéro ADELI 84 95 00 350.
VBF = Viande bovine d'origine française. 
AB = Produits issus de l'agriculture biologique.

Les menus pour les restaurants des écoles publiques montiliennes

Mardi 12 mars

Soupe de vermicelles

Côte de porc

Salsifis à la crème

Emmental (AB)

Poire

Jeudi 14 mars

Salade niçoise (AB)

Rôti de veau

Gratin de courgettes

Camembert

Eclair au chocolat

Vendredi 15 mars

Quiche aux poireaux

Calamar sauce tomate

Riz au beurre

Yaourt aromatisé (AB)

Pomme rouge

Lundi 18 mars

Salade de pommes de terre

Rôti de porc

Carottes persillade (AB)

Emmental

Poire

Mardi 19 mars

Soupe de légumes

Bœuf bourguignon (VBF-AB)

Coquillettes

Bombel

Salade de fruits

Jeudi 21 mars

Salade d'ébly (AB)

Œuf dur épinards en béchamel

Brie

Mousse au chocolat

Vendredi 22 mars

Saucisson beurre

Saumonette sauce tomate

Riz créole

Faisselle sucrée

Fruits au choix (AB)

Lundi 25 mars

Salade verte

Cuisse de poulet (AB)

Ratatouille

Carré frais

Chou à la crème

Mardi 26 mars

Betteraves rouges (AB)

Spaghettis bolognaise (VBF)

Babybel

Salade de fruits

Jeudi 28 mars

Salade niçoise

Sauté d'agneau

Semoule

Camembert (AB)

Kiwi

Vendredi 29 mars

Soupe de légumes (AB)

Filet de saumon sauce oseille

Pommes vapeur

Bombel

Fruit au choix