• Fraises de Monteux

Les menus

Les menus sont proposés sous réserve de modification de dernière minute due à un impondérable et sont soumis aux contraintes de production des agriculteurs locaux.
Les menus sont validés par une diététicienne sous le numéro ADELI 84 95 00 350.
VBF = Viande bovine d'origine française. 
AB = Produits issus de l'agriculture biologique.

Les menus pour les restaurants des écoles publiques montiliennes

Lundi 4 novembre 2019

Taboulé

Gigot d'agneau

Ratatouille

Camembert BIO

Salade de fruits

Mardi 5 novembre 2019

Soupe de vermicelles

Paupiette de veau

Fallafel en sauce

Petits pois carottes

Emmental

Fruit au choix

Mardi 5 novembre – MENU VEGETARIEN

Salade verte

Fallafel en sauce

Petit pois carotte

Emmental

Fruit au choix

Jeudi 7 novembre 2019

Salade verte maïs gruyère

Rôti de bœuf VBF

Haricots verts BIO persillade

Saint-Môret

Mousse au chocolat

Vendredi 8 novembre 2019

Saucisson olives

Anneau d'encornet à la sauce tomate

Riz au beurre

Lait de vache BIO

Raisin

Lundi 11 novembre 2019

Férié

Mardi 12 novembre 2019

Carottes rapées

Sauté de dinde

Riz au beurre

Chavroux

Compote de fruits BIO

Mardi 12 novembre – MENU VEGETARIEN

Carottes rapées

Œuf dur en béchamelle

Riz au beurre

Chavroux

Compote de fruits BIO

Jeudi 14 novembre 2019

Soupe de légumes BIO

Bœuf bourguignon VBF

Semoule

Bombel

Fruits aux choix

Vendredi 15 novembre 2019

Salade de pommes de terre dés de fromage

Saumon sauce basilic

Epinard

Flamby

Poire

Lundi 18 novembre 2019

Salade de haricots verts aux oignons

Couscous aux poulet

Légumes et semoule

Cantal

Pomme

Mardi 19 novembre 2019

Salade niçoise BIO

Jambon de dinde

Purée de potiron

Bombel

Kiwi

Mardi 19 novembre – MENU VEGETARIEN

Salade niçoise BIO

Crêpe au champignon

Purée de potiron

Bombel

Kiwi

Jeudi 21 novembre 2019

Carottes râpées dés de gouda

Sauté de canard

Coquillettes au beurre BIO

Liégeois au chocolat

Chou à la crème

Vendredi 22 novembre 2019

Pâté en croûte aux olives

Filet de colin sauce provençale

Riz au beurre

Camembert BIO

Mandarine

Lundi 25 novembre 2019

Soupe de légume

Echine de porc sauce charcutière

Purée

Faisselle sucrée

Fruit au choix

Mardi 26 novembre 2019

Salade de pois chiche

Sauté de poulet

Chou-fleur BIO persillade

Vache qui rit

Salade de fruits 

Mardi 26 novembre – MENU VEGETARIEN

Salade de pois chiche

Quenelle sauce tomate

Chou-fleur BIO persillade

Vache qui rit

Salade de fruits 

Jeudi 28 novembre 2019

Salade d'ébly

Omelette

Haricots verts BIO persillade

Comté

Poire

Vendredi 29 novembre 2019

Carottes râpées

Gratin de poisson

Riz au beurre

Camembert BIO

Ananas au sirop