Les menus
Les menus sont proposés sous réserve de modification de dernière minute due à un impondérable et sont soumis aux contraintes de production des agriculteurs locaux.
Les menus sont validés par une diététicienne sous le numéro ADELI 84 95 00 350.
VBF = Viande bovine d'origine française.
AB = Produits issus de l'agriculture biologique.
Les menus pour les restaurants des écoles publiques montiliennes
Lundi 27 juin 2022
Radis beurre
Escalope viennoise
Petit pois et carottes
Petit suisse nature sucré BIO
Mini Tropézienne
Mardi 28 juin 2022
Salade de tomates et pois chiche au basilic
Farfalles sauce bolognaise végétale BIO
Gruyère râpé
Edam
Fruit au choix
Jeudi 30 juin 2022
Carottes râpées
Blanquette de veau
Riz
Vache qui rit
Melon
Vendredi 1 juillet 2022
Concombres vinaigrette
Aïoli poisson vapeur
Légumes
Petit suisse aromatisé BIO
Pastèque
Lundi 4 juillet 2022
Radis beurre
Boulettes de bœuf VBF
Coquillettes et fromage râpé
Yaourt nature sucré
Abricot
Mardi 5 juillet 2022
Salade verte
Pané épinards
Pommes de terre sautées
Petit suisse aromatisé
Melon
Jeudi 7 juillet 2022
Taboulé
Aiguillettes de poulet champignons
Jardinière de légumes
Camembert
Pastèque
Vendredi 8 juillet 2022
Tomates et Féta
Filet de poisson sauce tomate
Riz
Ile flottante