Les menus
Les menus sont proposés sous réserve de modification de dernière minute due à un impondérable et sont soumis aux contraintes de production des agriculteurs locaux.
Les menus sont validés par une diététicienne sous le numéro ADELI 84 95 00 350.
VBF = Viande bovine d'origine française.
AB = Produits issus de l'agriculture biologique.
Les menus pour les restaurants des écoles publiques montiliennes
Jeudi 16 mars 2023
Salade de betteraves BIO
Sauté de porc BIO VF
Pommes de terre
Yaourt nature sucré
Kiwi
Vendredi 17 mars 2023
Salade niçoise
Saumon, sauce oseille
Riz sauvage
Yaourt vanille BIO
Fruit au choix
Lundi 20 mars 2023
Salade H rouges / Maïs
Jambon
Ratatouille
Camembert BIO
Chou à la crème
Mardi 21 mars 2023
Céleri rémoulade
Lentilles au potiron BIO cuisinées
Babybel
Compote de fruits
Jeudi 23 mars 2023
Salade verte
Lasagnes à la bolognaise VBF
BIO
Edam
Kiwi
Vendredi 24 mars 2023
Carottes râpées
Brandade de morue
Bombel BIO
Fruit au choix
Lundi 27 mars 2023
Salade de crudités
Tomate farcie
Riz BIO
Yaourt vanille
Fruit au choix
Mardi 28 mars 2023
Salade verte
Gratin de pommes de terre BIO en tartiflette
Mousse chocolat et sablé
Pomme rouge
Jeudi 30 mars 2023
Salade de riz
Saucisses grillées
Gratin de choux fleurs
Edam
Kiwi
Vendredi 31 mars 2023
Tomates / Basilic
Farfalles aux fruits de mer
Fromage râpé
Fruits au sirop