Accueil
A- A A+

Les menus

Les menus sont proposés sous réserve de modification de dernière minute due à un impondérable.

Les menus sont validés par une diététicienne sous le numéro ADELI 84 95 00 350.
VBF = Viande bovine d'origine française. 
AB = Produits issus de l'agriculture biologique.

Le menu normal

Mardi 21 février
Salade de pâtes
Rôti de dinde
Gratin de brocoli et chou-fleur
Comté
Mandarine

Mercredi 22 février
Salade verte
Couscous d'agneau
Semoule
Saint-Môret
Salade de fruits

Jeudi 23 février
Salade verte
Couscous d'agneau
Semoule
Saint-Môret
Salade de fruits

Vendredi 24 février
Pizza
Filet de colin aïoli
Haricots verts et chou-fleur
Camembert
Fruit

Samedi 25 février
Salade niçoise (AB)
Omelette
Haricots verts persillade
Chanteneige
Chou à la crème

Dimanche 26 février
Poireaux vinaigrette
Sauté de lapin
Purée
Roquefort
Flan pâtissier

Lundi 27 février
Soupe de légumes
Filet de saumon à la crème
Riz au beurre
Camembert
Orange

Mardi 28 février
Avocat à la vinaigrette
Sauté de dinde à la provençale
Ebly
Yaourt aromatisé
Poire

Mercredi 1er mars
Soupe de vermicelle
Côte de porc
Épinard (AB) en béchamel
Emmental
Salade de fruits

Jeudi 2 mars
Salade verte au bleu
Omelette
Carottes au basilic
Camembert
Tarte aux pommes

Vendredi 3 mars
Salade endives aux noix
Calamar à la bisque de homard
Riz au beurre
Mini roitelet
Salade de fruits

Samedi 4 mars
Salade de pâtes
Gigot d'agneau
Haricots verts (AB) en persillade
Petit suisse aromatisé
Fruits aux choix

Dimanche 5 mars
Asperge vinaigrette
Sauté de canard aux olives
Gnocchis
Bombel
Tarte aux myrtilles

Lundi 6 mars
Radis beurre
Filet de poisson sauce provençale
Semoule de blé
Yaourt "Lait de vache" vanille (AB)
Poire

Mardi 7 mars
Soupe de légumes
Tomate farcie
Riz créole
Emmental (AB)
Fruits aux choix

Mercredi 8 mars
Radis beurre
Jambon blanc
Purée de Carottes (AB)
Mousse au chocolat
Sablé

Jeudi 9 mars
Salade verte
Lasagne bolognaise (VBF)
Petit suisse nature sucré
Compote de fruits

Vendredi 10 mars
Carottes râpées
Calamars bisque de homard
Riz au beurre
Camembert
Salade de fruits

Samedi 11 mars
Salade Mexicaine
Rôti de dinde à la crème de persil
Gratin de chou fleur brocoli (AB)
Saint môret
Pomme rouge

Dimanche 12 mars
Salade piémontaise
Cuisse de pintade à la forestière
Cœurs de cèleri gratinés
Roquefort
Paris-Brest

Lundi 13 mars
Salade endives dés de gruyère
Paupiette de poisson sauce basilic
Pomme vapeur
Comté
Fruits aux choix

Mardi 14 mars
Betteraves rouges (AB)
Rôti de dinde sauce tomate
Ebly au beurre
Fromage blanc nature sucré
Mandarine

Mercredi 15 mars
Taboulé à l'orientale
Côte de porc
Salsifis à la crème
Camembert (AB)
Pomme golden

Jeudi 16 mars
Salade verte et thon
Boulettes de bœuf (VBF) sauce tomate
Coquillettes
Petit suisse aromatisé
Compote de pommes

Vendredi 17 mars
Salade de pommes de terre
Filet de poisson au court bouillon
Gratiné de fenouils
Cabrette
Salade de fruits

Samedi 18 mars
Salade niçoise (AB)
Rôti de veau
Poêlée ratatouille
Gouda
Éclair à la vanille

Dimanche 19 mars
Jambon cru et cornichons
Râble de lapin sauce moutarde
Salsifis
Saint-Agur
Gâteau à la frangipane

Lundi 20 mars
Soupe aux vermicelles
Saumon gratiné aux épinards
Yaourt aromatisé (AB)
Assortiment de fruits

Mardi 21 mars
Salade de riz à la camarguaise
Sauté de dindonneau
Carottes persillade (AB)
Emmental
Fruits

Mercredi 22 mars
Saucisson beurre
Cuisse de poulet (AB)
Coquillettes beurre et râpé
Yaourt aromatisé
Compote de fruit

Jeudi 23 mars
Concombre vinaigrette
Paupiette de veau sauce champignons
Purée de potiron
Camembert
Tartes aux pommes

Vendredi 24 mars
Tarte tomate et chèvre
Saumon sauce au beurre blanc
Salsifis
Mini roitelet
Fruit

Samedi 25 mars
Carottes râpées (AB)
Tartiflette
Petit suisse nature sucré
Kiwi

Dimanche 26 mars
Salade niçoise
Andouillette au vin blanc
Pommes vapeur
Chavroux
Pavé cacao

Lundi 27 mars
Salade niçoise
Brandade de morue parmentière
Camembert
Yaourt "Lait de vache"
Fruits

Mardi 28 mars
Salade verte croûton et à l'aïl
Cuisse de poulet (AB)
Duo de courgettes
Camembert
Fondant au chocolat

Mercredi 29 mars
Cèleri rémoulade
Spaghettis bolognaise (VBF) et fromage râpé
Bombel
Salade de fruits (AB)

Jeudi 30 mars
Feuilleté au fromage
Rôti de bœuf (VBF)
Poêlée de légumes Méridionale
Petit suisse aromatisé
Pomme rouge

Vendredi 31 mars
Pâté croûte et olives
Quenelle de brochet sauce safranée
Poêllée de légumes
Comté
Pomme rouge

Le menu diabétique

Mardi 21 février
Salade de pâtes
Rôti de dinde
Gratin de brocoli et chou-fleur
Comté
Mandarine

Mercredi 22 février
Salade verte
Couscous d'agneau
Semoule
Saint-Môret
Salade de fruits sans sucre ajouté

Jeudi 23 février
Carottes rapées
Rôti de bœuf (VBF)
Pomme darphin
Yaourt nature
Orange

Vendredi 24 février
Pizza
Filet de colin aïoli
Haricots verts et chou-fleur
Camembert
Fruit

Samedi 25 février
Salade niçoise (AB)
Omelette
Haricots verts persillade
Chanteneige
Compote de banane sans sucre ajouté

Dimanche 26 février
Poireaux vinaigrette
Sauté de lapin
Purée
Roquefort
Fruit

Lundi 27 février
Soupe de légumes
Filet de saumon à la crème
Riz au beurre
Camembert
Orange

Mardi 28 février
Avocat à la vinaigrette
Sauté de dinde à la provençale
Ebly
Yaourt nature
Poire

Mercredi 1er mars
Soupe de vermicelle
Côte de porc
Épinard (AB) en béchamel
Emmental
Salade de fruits

Jeudi 2 mars
Salade de pois chiche oignon
Omelette
Carottes au basilic
Carré frais
Fruit

Vendredi 3 mars
Salade endives aux noix
Calamar à la bisque de homard
Riz au beurre
Mini roitelet
Salade de fruits

Samedi 4 mars
Salade de pâtes
Gigot d'agneau
Haricots verts (AB) en persillade
Petit suisse aromatisé
Fruits aux choix

Dimanche 5 mars
Asperge vinaigrette
Sauté de canard aux olives
Gnocchis
Bombel
Compote de fruits sans sucre ajouté

Lundi 6 mars
Radis beurre
Filet de poisson sauce provençale
Semoule de blé
Yaourt "Lait de vache" vanille (AB)
Poire

Mardi 7 mars
Soupe de légumes
Tomate farcie
Riz créole
Emmental (AB)
Fruits aux choix

Mercredi 8 mars
Radis beurre
Jambon blanc
Purée de Carottes (AB)
Yaourt nature
Compote sans sucre ajouté

Jeudi 9 mars
Salade verte
Lasagne bolognaise (VBF)
Petit suisse nature
Compote de fruits

Vendredi 10 mars
Carottes râpées
Calamars bisque de homard
Riz au beurre
Camembert
Salade de fruits sans sucre ajouté

Samedi 11 mars
Salade Mexicaine
Rôti de dinde à la crème de persil
Gratin de chou fleur brocoli (AB)
Saint môret
Pomme rouge

Dimanche 12 mars
Salade piémontaise
Cuisse de pintade à la forestière
Cœurs de cèleri gratinés
Roquefort
Fruit

Lundi 13 mars
Salade endives dés de gruyère
Paupiette de poisson sauce basilic
Pomme vapeur
Comté
Fruits aux choix

Mardi 14 mars
Betteraves rouges (AB)
Rôti de dinde sauce tomate
Ebly au beurre
Fromage blanc nature
Mandarine

Mercredi 15 mars
Taboulé à l'orientale
Côte de porc
Salsifis à la crème
Camembert (AB)
Pomme golden

Jeudi 16 mars
Salade verte et thon
Boulettes de bœuf (VBF) sauce tomate
Coquillettes
Petit suisse
Compote de pommes

Vendredi 17 mars
Salade de pommes de terre
Filet de poisson au court bouillon
Gratiné de fenouils
Cabrette
Fruit

Samedi 18 mars
Salade niçoise (AB)
Rôti de veau
Poêlée ratatouille
Gouda
Fruit

Dimanche 19 mars
Jambon cru et cornichons
Râble de lapin sauce moutarde
Salsifis et semoule
Saint-Agur
Fruit

Lundi 20 mars
Soupe aux vermicelles
Saumon gratiné aux épinards
Yaourt nature
Assortiment de fruits

Mardi 21 mars
Salade de riz à la camarguaise
Sauté de dindonneau
Carottes persillade (AB)
Emmental
Fruits

Mercredi 22 mars
Saucisson beurre
Cuisse de poulet (AB)
Coquillettes beurre et rapé
Bombel
Compote de fruit

Jeudi 23 mars
Concombre vinaigrette
Paupiette de veau sauce champignons
Purée de potiron
Camembert
Orange

Vendredi 24 mars
Tarte tomate et chèvre
Saumon sauce au beurre blanc
Salsifis
Mini roitelet
Fruit

Samedi 25 mars
Carottes râpées (AB)
Tartiflette
Petit suisse nature
Kiwi

Dimanche 26 mars
Salade niçoise
Andouillette au vin blanc
Pommes vapeur
Chavroux
Compote sans sucre ajouté

Lundi 27 mars
Salade niçoise
Brandade de morue parmentière
Camembert
Yaourt "Lait de vache"
Fruits

Mardi 28 mars
Salade verte croûton et à l'aïl
Cuisse de poulet (AB)
Duo de courgettes
Camembert
Fruit

Mercredi 29 mars
Cèleri rémoulade
Spaghettis bolognaise (VBF) et fromage râpé
Bombel
Salade de fruits (AB)

Jeudi 30 mars
Feuilleté au fromage
Rôti de bœuf (VBF)
Poêlée de légumes Méridionale
Petit suisse
Pomme rouge

Vendredi 31 mars
Macédoine de légumes vinaigrette
Quenelle de brochet sauce safranée
Pöellée de légumes
Comté
Pomme rouge