Accueil
A- A A+

Les menus

Les menus sont proposés sous réserve de modification de dernière minute due à un impondérable.

Les menus sont validés par une diététicienne sous le numéro ADELI 84 95 00 350.
VBF = Viande bovine d'origine française. 
AB = Produits issus de l'agriculture biologique.

Le menu normal

Samedi 25 mars
Carottes râpées (AB)
Tartiflette
Petit suisse nature sucré
Kiwi

Dimanche 26 mars
Salade niçoise
Andouillette au vin blanc
Pommes vapeur
Chavroux
Pavé cacao

Lundi 27 mars
Salade niçoise
Brandade de morue parmentière
Camembert
Yaourt "Lait de vache"
Fruits

Mardi 28 mars
Salade verte croûton et à l'ail
Cuisse de poulet (AB)
Duo de courgettes
Camembert
Fondant au chocolat

Mercredi 29 mars
Cèleri rémoulade
Spaghettis bolognaise (VBF) et fromage râpé
Bombel
Salade de fruits (AB)

Jeudi 30 mars
Feuilleté au fromage
Rôti de bœuf (VBF)
Poêlée de légumes Méridionale
Petit suisse aromatisé
Pomme rouge

Vendredi 31 mars
Pâté croûte et olives
Quenelle de brochet sauce safranée
Poêlée de légumes
Comté
Pomme rouge

Samedi 1er avril
Salade composée
Sauté d'agneau
Semoule (AB)
Flamby caramel
Kiwi

Dimanche 2 avril
Pâté croûte
Gigot d'agneau à la crème d'ail
Tomate provençale
Roquefort
Tarte aux myrtilles

Lundi 3 avril
Soupe de potiron châtaigne
Filet de poisson sauce oseille
Pomme vapeur
Yaourt Aromatisé
Orange

Mardi 4 avril
Salade de Tomate
Boulettes de Bœuf (VBF-AB) sauce tomate
Coquillettes beurre fromage râpé
Yaourt aromatisé
Compote de pommes

Mercredi 5 avril
Betteraves rouges
Saucissettes (AB)
Lentilles
Yaourt aromatisé
Poire

Jeudi 6 avril
Pizza au fromage
Sauté de dinde
Carottes persillade
Petit suisse nature
Salade de fruits

Vendredi 7 avril
Concombre vinaigrette
Calamars sauce tomate
Riz créole
Yaourt aromatisé
Kiwi

Samedi 8 avril
Concombre vinaigrette
Rôti de veau
Gratin de choux fleurs (AB)
Cabrette
Tarte aux fruits

Dimanche 9 avril
Asperges vinaigrette
Râble de lapin chasseur
Pommes sautées
Mini roitelet
Paris Brest

Lundi 10 avril
Salade verte au thon
Brandade de morue parmentière
Camembert (AB)
Compote de pommes

Mardi 11 avril
Carottes râpées (AB)
Gigot d'agneau
Poêlée de légumes
Babybel
Moelleux au chocolat

Mercredi 12 avril
Quiche aux poireaux
Rôti de porc
Haricots verts (AB) persillade
Yaourt aromatisé
Poire

Jeudi 13 avril
Salade de pâte
Paupiette de veau
Purée de potiron
Petit suisse nature sucré
Fruit

Vendredi 14 avril
Salade d'ébly
Filet de poisson sauce beurre blanc
Épinards en branche
Mini roitelet
Ananas au sirop

Samedi 15 avril
Haricots verts oignons rouges
Escalope de poulet sauce aux champignons
Pommes vapeur
Edam (AB)
Fruit

Dimanche 16 avril
Terrine de légumes
Coq au vin
Pâtes fraiches
Chavroux
Tarte aux myrtilles
Chocolat de Pâques

Lundi 17 avril
Jambon cru beurre
Gigot d'agneau
Tomate provençale et haricots verts
Roquefort
Paris Brest

Mardi 18 avril
Saucisson olives
Filet de poisson sauce provençale
Riz safrané
Fromage blanc sucré
Fraise au sucre

Mercredi 19 avril
Salade de riz
Épinards œuf dur en béchamel
Bombel
Fraise au sucre

Jeudi 20 avril
Concombre
Cuisse de poulet
Ratatouille
Chavroux
Éclair au chocolat

Vendredi 21 avril
Taboulé
Filet de saumon sauce crémée
Endives braisées
Emmental
Poire

Samedi 22 avril
Salade de pommes de terre
Rôti de bœuf (VBF)
Purée de carottes
Yaourt aromatisé (AB)
Fruit

Dimanche 23 avril
Assortiment de crudité
Tripes à la mode de Caen
Pomme vapeur
Cabrette
Tarte au citron

Lundi 24 avril
Salade verte (AB) au gruyère
Paella aux poissons
Emmental
Fromage blanc nature sucré
Fruit

Mardi 25 avril
Radis beurre
Lasagne à la bolognaise
Chanteneige
Yaourt aromatisé (AB)
Orange

Mercredi 26 avril
Taboulé
Rôti de dindonneau
Carottes persillade
Fromage blanc sucré
Poire

Jeudi 27 avril
Salade de courgettes fêta menthe fraîche
Sarma (Chou farci)
Riz (AB) au paprika
Chavroux
Fruits

Vendredi 28 avril
Pâté en croute
Paupiette de saumon en sauce
Salsifis
Babybel
Kiwi

Samedi 29 avril
Salade de courgettes fêta menthe fraîche
Sarma (Chou farci)
Riz (AB) au paprika
Fromage de brebis
Fruits

Dimanche 30 avril
Terrine aux poissons
Cuisse de pintade
Poëlée de lègumes brocolis
Roquefort
Tarte aux pommes

Le menu diabétique

Samedi 25 mars
Carottes râpées (AB)
Tartiflette
Petit suisse nature

Kiwi

Dimanche 26 mars
Salade niçoise
Andouillette au vin blanc
Pommes vapeur
Chavroux
Compote sans sucre ajouté

Lundi 27 mars
Salade niçoise
Brandade de morue parmentière
Camembert
Yaourt "Lait de vache"
Fruits

Mardi 28 mars
Salade verte croûton et à l'aïl
Cuisse de poulet (AB)
Duo de courgettes
Camembert
Fruit

Mercredi 29 mars
Cèleri rémoulade
Spaghettis bolognaise (VBF) et fromage râpé
Bombel
Salade de fruits (AB)

Jeudi 30 mars
Feuilleté au fromage
Rôti de bœuf (VBF)
Poêlée de légumes Méridionale
Petit suisse
Pomme rouge

Vendredi 31 mars
Macédoine de légumes vinaigrette
Quenelle de brochet sauce safranée
Pöellée de légumes
Comté
Pomme rouge

Samedi 1er avril
Salade composée
Sauté d'agneau
Semoule (AB)
Yaourt nature
Kiwi

Dimanche 2 avril
Pois chiches aux oignons
Gigot d'agneau
Tomate provençale
Roquefort
Fruit

Lundi 3 avril
Soupe de potiron châteigne
Filet de poisson sauce oseille
Pomme vapeur
Yaourt nature
Orange

Mardi 4 avril
Tomate œuf dur
Boulettes de Bœuf (VBF-AB) sauce tomate
Coquillettes beurre fromage rapé
Yaourt nature
Compote sans sucre ajouté

Mercredi 5 avril
Betteraves rouges
Saucissettes
Lentilles
Yaourt nature
Poire

Jeudi 6 avril
Pizza au fromage
Sauté de dinde
Carottes persillade
Petit suisse nature
Salade de fruits sans sucre ajouté

Vendredi 7 avril
Concombre vinaigrette
Calamars sauce tomate
Riz créôle
Yaourt nature
Kiwi

Samedi 8 avril
Taboulé
Rôti de veau
Gratin de choux fleurs
Cabrette
Pomme

Dimanche 9 avril
Asperges vinaigrette
Râble de lapin chasseur
Pommes sautées
Mini roitelet
Fruit

Lundi 10 avril
Salade verte au thon
Brandade de morue parmentière
Camembert
Compote de pommes sans sucre ajouté

Mardi 11 avril
Salade de lentilles
Gigot d'agneau
Poêlée de légumes
Babybel
Salade de fruits sans sucre ajouté

Mercredi 12 avril
Quiche aux poireaux
Rôti de porc
Haricots verts persillade
Yaourt nature
Poire

Jeudi 13 avril
Salade verte
Paupiettes de veau sauce tomate
Coquillettes
Petit suisse nature
Fruit

Vendredi 14 avril
Salade d'ébly
Filet de poisson sauce beurre blanc
Epinards en branche
Mini roitelet
Fruits au sirop sans sucre ajouté

Samedi 15 avril
Haricots verts oignons rouges
Escalope de poulet sauce aux champignons
Pommes vapeur
Edam (AB)
Fruit

Dimanche 16 avril
Terrine de légumes
Coq au vin
Pâtes fraïches
Chavroux
Purée pomme coing
Chocolat de Pâques

Lundi 17 avril
Jambon cru beurre
Gigot d'agneau
Tomate provençale Riz
Roquefort
Fruit

Mardi 18 avril
Saucisson olives
Filet de poisson sauce provençale
Riz safrané
Fromage blanc sucré
Fraise

Mercredi 19 avril
Salade de riz
Épinards œuf dur en béchamel
Bombel
Fraise au sucre

Jeudi 20 avril
Concombre
Cuisse de poulet
Ratatouille et Semoule
Chavroux
Fruit

Vendredi 21 avril
Taboulé
Filet de saumon sauce crémée
Endives braisées
Emmental
Poire

Samedi 22 avril
Salade de pommes de terre
Rôti de bœuf (VBF)
Purée de carottes
Yaourt nature
Fruit

Dimanche 23 avril
Jambon cru
Tripes à la mode de Caen
Pomme vapeur
Cabrette
Fruit

Lundi 24 avril
Salade verte
Paëlla aux poissons
Emental
Fromage blanc nature
Fruit

Mardi 25 avril
Radis beurre
Lasagne à la bolognaise
Chanteneige
Yaourt nature
Orange

Mercredi 26 avril
Taboulé
Rôti de dindonneau
Carottes persillade
Fromage blanc nature
Poire

Jeudi 27 avril
Carottes râpées
Sauté d'agneau
Gratin dauphinois
Chavroux
Salade de fruits sans sucre ajouté

Vendredi 28 avril
Pâté en croute
Paupiette de saumon en sauce
Salsifis
Babybel
Kiwi

Samedi 29 avril
Salade de courgettes féta menthe fraîche
Sarma (Chou farci)
Riz (AB) au paprika
Fromage de brebis
Fruits

Dimanche 30 avril
Terrine aux poissons
Cuisse de pintade
Poëlée de lègumes brocolis
Roquefort
Fruit