Accueil
A- A A+
Vous êtes ici → AccueilJe vis au quotidienLa petite enfanceLes menus

Les menus

Les menus sont proposés sous réserve de modification de dernière minute due à un impondérable.

Les menus sont validés par une diététicienne sous le numéro ADELI 84 95 00 350.
VBF = Viande bovine d'origine française. 
AB = Produits issus de l'agriculture biologique.

Les menus pour les restaurants des crèches

MENUS POUR LES BEBES

Mardi 21 février
Mixé d'agneau
Purée de carottes
Fromage blanc nature

Mercredi 22 février
Mixé de bœuf (VBF)
Purée de courgettes
Yaourt nature

Jeudi 23 février
Mixé de jambon
Purée de haricots verts
Samos

Vendredi 24 février
Mixé de poissons
Purée de potiron
Fromage blanc nature

Lundi 27 février
Mixé de dinde
Purée de potiron
Yaourt nature

Mardi 28 février
Mixé de porc
Purée de courgettes
Fromage blanc nature

Mercredi 1er mars
Mixé de jambon
Purée de carotte
Yaourt nature

Jeudi 2 mars
Mixé de veau
Purée de haricots verts
Petit suisse nature

Vendredi 3 mars
Mixé de poisson
Purée de potiron
Fromage blanc nature

Lundi 6 mars
Mixé de bœuf (VBF)
Purée de potiron
Lait de vache vanille (AB)

Mardi 7 mars
Mixé de jambon
Purée de Carottes
Yaourt nature

Mercredi 8 mars
Mixé de bœuf (VBF)
Purée de légumes
Yaourt nature

Jeudi 9 mars
Mixé d'agneau
Purée de haricots verts
Petit suisse nature

Vendredi 10 mars
Mixé de poisson
Purée de potiron
Yaourt nature

Lundi 13 mars
Mixé de dinde
Purée de courgettes
Fromage blanc nature

Mardi 14 mars
Mixé de jambon
Purée de choux fleur
Yaourt nature

Mercredi 15 mars
Mixé de bœuf (VBF)
Purée de potiron
Petit suisse nature

Jeudi 16 mars
Mixé de veau
Purée de haricots verts
Gervitas nature

Vendredi 17 mars
Mixé de poissons
Purée de carottes
Yaourt nature

Lundi 20 mars
Mixé de dinde
Purée de carottes
Yaourt nature

Mardi 21 mars
Mixé de poulet
Purée de haricots verts
Petit suisse nature

Mercredi 22 mars
Mixé de veau
Purée de potiron
Fromage blanc nature

Jeudi 23 mars
Mixé de jambon
Purée de courgettes
Yaourt nature

Vendredi 24 mars
Mixé de poissons
Purée de légumes
Lait de vache (AB)

Lundi 27 mars
Mixé de dinde
Purée de courgettes
Fromage blanc nature

Mardi 28 mars
Mixé de veau
Purée de carottes
Yaourt nature

Mercredi 29 mars
Mixé de bœuf (VBF)
Purée de haricots verts
Petit suisse nature

Jeudi 30 mars
Mixé d'agneau
Purée de légumes
Fromage blanc nature

Vendredi 31 mars
Mixé de poissons
Purée de potiron
Yaourt nature

MENUS POUR LES MOYENS ET LES GRANDS

Mardi 21 février
Salade verte
Couscous agneau
Semoule
Saint-Môret

Mercredi 22 février
Carottes râpées
Rôti de bœuf (VBF)
Pomme darphin
Gervitas nature

Jeudi 23 février
Salade niçoise
Jambon
Haricots verts persillade
Chou à la crème

Vendredi 24 février
Soupe de légumes
Filet de saumon sauce à la crème
Riz au beurre
Camembert

Lundi 27 février
Concombres vinaigrette
Sauté de dinde à la provençale
Ebly
Yaourt nature

Mardi 28 février
Soupe de vermicelles et fromage râpé
Porc
Épinards (AB) en béchamel
Babybel

Mercredi 1er mars
Salade tomate au bleu
Jambon blanc
Carottes au basilic
Tarte aux pommes

Jeudi 2 mars
Salade de pâtes
Gigot d'agneau
Haricots verts (AB) en persillade
Petit suisse aromatisé

Vendredi 3 mars
Radis beurre
Filet sauce provençale
Semoule de blé
Fromage blanc nature

Lundi 6 mars
Soupe de légumes
Tomate farcie
Riz
Yaourt "Lait de vache" vanille (AB)

Mardi 7 mars
Radis beurre
Jambon
Purée de Carottes (AB)
Mousse au chocolat

Mercredi 8 mars
Salade verte
Lasagne bolognaise (VBF)
Petit suisse nature sucré

Jeudi 9 mars
Salade Mexicaine
Rôti de dinde à la crème de persil
Gratin de chou fleur brocoli (AB)
Saint môret

Vendredi 10 mars
Salade endives dés de gruyère
Paupiette de poisson sauce basilic
Pomme vapeur
Comté

Lundi 13 mars
Betteraves rouges (AB)
Escalope de dinde sauce tomate
Ebly au beurre
Fromage blanc nature

Mardi 14 mars
Taboulé à l'orientale
Jambon
Salsifis à la crème
Camembert (AB)

Mercredi 15 mars
Macédoine vinaigrette
Boulettes de bœuf (VBF) sauce tomate
Coquillettes
Petit suisse nature

Jeudi 16 mars
Salade niçoise (AB)
Rôti de veau
Poêlée ratatouille
Éclair à la vanille

Vendredi 17 mars
Soupe aux vermicelles
Saumon gratiné aux épinards
Yaourt aromatisé (AB)

Lundi 20 mars
Salade de riz à la camarguaise
Sauté de dindonneau
Carottes persillade (AB)
Emmental

Mardi 21 mars
Assortiment de crudité
Cuisse de poulet (AB)
Coquillettes beurre et râpé
Compote sans sucre ajouté

Mercredi 22 mars
Concombre vinaigrette
Paupiette de veau sauce champignons
Purée de potiron
Tartes aux pommes

Jeudi 23 mars
Carottes râpées (AB)
Tartiflette
Petit suisse nature sucré

Vendredi 24 mars
Salade niçoise
Brandade de morue parmentière
Yaourt "Lait de vache" (AB)

Lundi 27 mars
Salade tomate
Cuisse de poulet (AB)
Duo de courgettes
Camembert

Mardi 28 mars
Cèleri rémoulade
Spaghettis bolognaise (VBF) et fromage râpé
Bombel

Mercredi 29 mars
Pizza au fromage
Rôti de bœuf (VBF)
Poêlée de légumes Méridionale
Compote de pomme

Jeudi 30 mars
Salade composée
Sauté d'agneau
Semoule (AB)
Flamby au caramel

Vendredi 31 mars
Soupe potiron et châtaignes
Filet de saumon sauce oseille
Pommes vapeur
Yaourt aromatisé (AB)