Accueil
A- A A+
Vous êtes ici → AccueilJe vis au quotidienLa petite enfanceLes menus

Les menus

Les menus sont proposés sous réserve de modification de dernière minute due à un impondérable.

Les menus sont validés par une diététicienne sous le numéro ADELI 84 95 00 350.
VBF = Viande bovine d'origine française. 
AB = Produits issus de l'agriculture biologique.

Les menus pour les restaurants des crèches

MENUS POUR LES BEBES

Lundi 27 mars
Mixé de dinde
Purée de courgettes
Fromage blanc nature

Mardi 28 mars
Mixé de veau
Purée de carottes
Yaourt nature

Mercredi 29 mars
Mixé de bœuf (VBF)
Purée de haricots verts
Petit suisse nature

Jeudi 30 mars
Mixé d'agneau
Purée de légumes
Fromage blanc nature

Vendredi 31 mars
Mixé de poissons
Purée de potiron
Yaourt nature

Lundi 3 avril
Mixé de bœuf
Purée de potiron
Yaourt nature

Mardi 4 avril
Mixé de jambon
Purée d'haricots verts
Gervitas

Mercredi 5 avril
Mixé de dinde
Purée de carottes
Yaourt nature

Jeudi 6 avril
Mixé de veau
Purée de courgette
Faisselle nature

Vendredi 7 avril
Mixé de poissons
Purée de légumes
Fromage blanc nature

Lundi 10 avril
Mixé de jambon
Purée de légumes
Faisselle nature

Mardi 11 avril
Mixé de veau
Purée de haricots verts
Petit suisse nature

Mercredi 12 avril
Mixé de bœuf (VBF)
Purée de potiron
Yaourt nature

Jeudi 13 avril
Mixé de poulet
Purée de carottes
Fromage blanc nature

Vendredi 14 avril
Mixé de poissons
Purée de courgettes
Gervitas

Lundi 17 avril
FÉRIÉ

Mardi 18 avril
Mixé de dinde
Purée de brocolis
Petit suisse nature

Mercredi 19 avril
Mixé de jambon
Purée de légumes
Faisselle

Jeudi 20 avril
Mixé de bœuf
Purée de carottes
Fromage blanc

Vendredi 21 avril
Mixé de poissons
Purée de courgettes
Gervitas

Lundi 24 avril
Mixé de bœuf (VBF)
Purée de légumes
Yaourt nature

Mardi 25 avril
Mixé de dinde
Purée de carottes
Fromage blanc nature

Mercredi 26 avril
Mixé d'agneau
Purée de courgette
Yaourt nature

Jeudi 27 avril
Mixé de
Purée de haricot vert
Petit suisse

Vendredi 28 avril
Mixé de poissons
Purée de potiron
Fromage blanc nature

MENUS POUR LES MOYENS ET LES GRANDS

Lundi 27 mars
Salade tomate
Cuisse de poulet (AB)
Duo de courgettes
Camembert

Mardi 28 mars
Cèleri rémoulade
Spaghettis bolognaise (VBF) et fromage râpé
Bombel

Mercredi 29 mars
Pizza au fromage
Rôti de bœuf (VBF)
Poêlée de légumes Méridionale
Compote de pomme

Jeudi 30 mars
Salade composée
Sauté d'agneau
Semoule (AB)
Flamby au caramel

Vendredi 31 mars
Soupe potiron et châtaignes
Filet de saumon sauce oseille
Pommes vapeur
Yaourt aromatisé (AB)

Lundi 3 avril
Salade de tomates
Boulettes de Bœuf (VBF-AB) sauce tomate
Coquillettes beurre fromage râpé
Yaourt nature

Mardi 4 avril
Betteraves rouges
Jambon
Lentilles
Comté

Mercredi 5 avril
Pizza au fromage
Sauté de dinde
Carottes persillade
Petit suisse nature

Jeudi 6 avril
Concombres
Sauté de veau Marengo
Gratin de choux fleurs (AB)
Fromage blanc nature

Vendredi 7 avril
Salade haricot vert thon
Brandade de morue parmentière
Emmental

Lundi 10 avril
Carottes râpées (AB)
Gigot d'agneau
Purée de légumes
Moelleux au chocolat

Mardi 11 avril
Quiche aux poireaux
Rôti de porc
Haricots verts (AB) persillade
Yaourt nature sucré

Mercredi 12 avril
Salade de pâte
Rôti de veau
Purée de potiron
Petit suisse nature

Jeudi 13 avril
Haricots verts en salade
Escalope de poulet sauce champignons
Pommes vapeur
Edam (AB)

Vendredi 14 avril
Assortiment de crudités
Filet de poisson sauce provençale
Riz safrané
Fromage blanc nature

Lundi 17 avril
FÉRIÉ

Mardi 18 avril
Salade de riz
Épinards œuf dur en béchamel
Bombel

Mercredi 19 avril
Concombres
Cuisse de poulet
Ratatouille
Petit suisse nature

Jeudi 20 avril
Salade de pommes de terre
Rôti de bœuf (VBF)
Purée de carottes
Yaourt "Lait deux vaches" aux fruits

Vendredi 21 avril
Salade tomate au gruyère
Paella aux poissons
Compote sans sucre ajouté

Lundi 24 avril
Assortiment de crudités
Lasagne à la bolognaise
Yaourt nature

Mardi 25 avril
Taboulé
Rôti de dindonneau (AB)
Carottes persillade
Fromage blanc nature

Mercredi 26 avril
Carottes râpées
Sauté d'agneau
Gratin dauphinois
Chavroux

Jeudi 27 avril
Salade de courgettes fêta menthe fraîche
Sarma (Chou farci)
Riz (AB) au paprika
Ile flottante

Vendredi 28 avril
Salade verte (AB) au gruyère
Filet de poisson meunière citron
Poêlée de légumes
Yaourt nature