Accueil
A- A A+

Les menus

Les menus sont proposés sous réserve de modification de dernière minute due à un impondérable.

Les menus sont validés par une diététicienne sous le numéro ADELI 84 95 00 350.
VBF = Viande bovine d'origine française. 
AB = Produits issus de l'agriculture biologique.

Les menus pour les restaurants des écoles publiques montiliennes

Lundi 18 décembre
Carottes râpées Choux rouge
Saucissettes (AB)
Lentilles
Camembert
Compote de pommes

Mardi 19 décembre
Pâté en croûte de volaille aux champignons avec salade verte et noix
Sauté de chapon aux morilles
Écrasé de pomme de terre
Dessert de Noël
Mandarine
Sachet de Noël

 

Jeudi 21 décembre
Salade pâtes
Côte de porc
Haricots verts (AB) persillés
Cabrette
Poire

Vendredi 22 décembre
Concombres (AB) vinaigrette
Brandade de morue parmentière
Fromage
Tarte aux pommes