Accueil
A- A A+

Les menus

Les menus sont proposés sous réserve de modification de dernière minute due à un impondérable.

Les menus sont validés par une diététicienne sous le numéro ADELI 84 95 00 350.
VBF = Viande bovine d'origine française. 
AB = Produits issus de l'agriculture biologique.

Les menus pour les restaurants des écoles publiques montiliennes

Lundi 27 mars
Salade verte croûton et à l'aïl
Cuisse de poulet (AB)
Duo de courgettes
Camembert
Fondant au chocolat

Mardi 28 mars
Cèleri rémoulade
Spaghettis bolognaise (VBF) et fromage râpé
Bombel
Salade de fruits (AB)

Jeudi 30 mars
Salade composée
Sauté d'agneau
Semoule (AB)
Flamby au caramel
Kiwi

Vendredi 31 mars
Soupe potiron et châtaignes
Filet de saumon sauce oseille
Pommes vapeur
Yaourt aromatisé (AB)
Orange

Lundi 3 avril
Salade de Tomate
Boulettes de Bœuf (VBF-AB) sauce tomate
Coquillettes beurre fromage râpé
Yaourt aromatisé
Pomme

Mardi 4 avril
Betteraves rouges
Saucissettes (AB)
Lentilles
Comté
Poire

Jeudi 6 avril
Concombres vinaigrette
Sauté de veau Marengo
Gratin de choux fleurs
Cabrette
Tarte aux fruits
Pain (AB)

Vendredi 7 avril
Salade verte au thon
Brandade de morue parmentière
Camembert (AB)
Compote de pommes
Chocolats de pâques

Lundi 24 avril
Radis beurre
Cannelloni (VBF) sauce tomate
Yaourt "Lait 2 vaches" (AB)
Orange

Mardi 25 avril
Taboulé
Rôti de dindonneau
Haricots verts (AB) persillade
Emmental
Ile flottante

Jeudi 27 avril - MENU DE L'EUROPE - Menu Croate
Salade de courgettes fêta menthe fraîche
Sarma (Chou farci)
Riz BIO au paprika
Fromage de brebis
Fruits

Vendredi 28 avril
Salade verte (AB) au gruyère
Filet de poisson meunière citron
Poêlée de légumes
Yaourt aromatisé
Flan pâtissier