Accueil
A- A A+

Les menus

Les menus sont proposés sous réserve de modification de dernière minute due à un impondérable.

Les menus sont validés par une diététicienne sous le numéro ADELI 84 95 00 350.
VBF = Viande bovine d'origine française. 
AB = Produits issus de l'agriculture biologique.

Les menus pour les restaurants des écoles publiques montiliennes

Lundi 26 juin
Salade mexicaine,haricots rouges, maïs, tomates olives
Escalope de dinde viennoise
Jardinière de légumes
Fromage blanc nature (AB)
Pastèque

Mardi 27 juin
Salade tomate (AB) mimosa
Sauté de porc
Ebly
Liégeois au chocolat
Brugnon

Jeudi 29 juin
Taboulé
Cuisse de poulet (AB)
Carottes vichy
Babybel
Fraises au sucre

Vendredi 30 juin
Concombre vinaigrette
Brandade de morue parmentière
Emmental (AB)
Ananas au sirop

Lundi 3 juillet
Radis beurre
Boulettes de bœuf sauce tomate (AB-VBF)
Coquillettes et fromage râpé
Yaourt nature sucré
Abricot

Mardi 4 juillet
Salade de pois chiche
Rôti de veau
Haricots verts persillade (AB) au beurre
Petit suisse aromatisé
Melon

Jeudi 6 juillet
Salade de pâtes
Sauté de poulet champignons
Jardinière de légumes
Camembert (AB)
Pastèque

Vendredi 7 juillet
Salade verte (AB)
Filet de poisson sauce tomate
Semoule au beurre
Ile flottante