Accueil
A- A A+

Les menus

Les menus sont proposés sous réserve de modification de dernière minute due à un impondérable.

Les menus sont validés par une diététicienne sous le numéro ADELI 84 95 00 350.
VBF = Viande bovine d'origine française. 
AB = Produits issus de l'agriculture biologique.

Les menus pour les restaurants des écoles publiques montiliennes

Lundi 27 février
Avocat vinaigrette
Sauté de dinde à la provençale
Ebly
Yaourt aromatisé
Compote de pommes (AB)
Pain (AB)

Mardi 28 février
Soupe de vermicelles
Côte de porc
Épinards (AB) en béchamel
Emmental
Salade de fruits

Jeudi 2 mars
Salade de pâtes
Gigot d'agneau
Haricots verts (AB) en persillade
Petit suisse aromatisé
Fruits aux choix

Vendredi 3 mars
Radis beurre
Filet de poisson sauce provençale
Semoule de blé
Yaourt "Lait de vache" vanille (AB)
Poire

Lundi 6 mars
Soupe de légumes
Tomate farcie
Riz créole
Emmental (AB)
Fruits aux choix

Mardi 7 mars
Radis beurre
Jambon blanc
Purée de Carottes (AB)
Mousse au chocolat
Sablé

Jeudi 9 mars
Salade Mexicaine
Rôti de dinde à la crème de persil
Gratin de chou fleur brocoli (AB)
Saint môret
Pomme rouge

Vendredi 10 mars
Salade endives dés de gruyère
Paupiette de poisson sauce basilic
Pomme vapeur
Comté
Fruits aux choix
Pain (AB)

Lundi 13 mars
Betteraves rouges (AB)
Rôti de dinde sauce tomate
Ebly au beurre
Fromage blanc nature sucré
Mandarine

Mardi 14 mars
Taboulé à l'orientale
Côte de porc
Salsifis à la crème
Camembert (AB)
Pomme golden

Jeudi 16 mars
Salade niçoise (AB)
Rôti de veau
Poêlée ratatouille
Gouda
Éclair à la vanille

Vendredi 17 mars
Soupe aux vermicelles
Saumon gratiné aux épinards
Yaourt aromatisé (AB)
Assortiment de fruits

Lundi 20 mars
Salade de riz à la camarguaise
Sauté de dindonneau
Carottes persillade (AB)
Emmental
Fruits

Mardi 21 mars
Saucisson beurre
Cuisse de poulet (AB)
Coquillettes beurre et râpé
Yaourt aromatisé
Compote de fruit

Jeudi 23 mars
Carottes râpées (AB)
Tartiflette
Petit suisse nature sucré
Kiwi

Vendredi 24 mars
Salade niçoise
Brandade de morue parmentière
Yaourt "Lait de vache" (AB)
Fruits

Lundi 27 mars
Salade verte croûton et à l'aïl
Cuisse de poulet (AB)
Duo de courgettes
Camembert
Fondant au chocolat

Mardi 28 mars
Cèleri rémoulade
Spaghettis bolognaise (VBF) et fromage râpé
Bombel
Salade de fruits (AB)

Jeudi 30 mars
Salade composée
Sauté d'agneau
Semoule (AB)
Flamby au caramel
Kiwi

Vendredi 31 mars
Soupe potiron et châtaignes
Filet de saumon sauce oseille
Pommes vapeur
Yaourt aromatisé (AB)
Orange