Accueil
A- A A+

Les menus

Les menus sont proposés sous réserve de modification de dernière minute due à un impondérable.

Les menus sont validés par une diététicienne sous le numéro ADELI 84 95 00 350.
VBF = Viande bovine d'origine française. 
AB = Produits issus de l'agriculture biologique.

Les menus pour les restaurants des écoles publiques montiliennes

Jeudi 27 avril - MENU DE L'EUROPE - Menu Croate
Salade de courgettes fêta menthe fraîche
Sarma (Chou farci)
Riz BIO au paprika
Fromage de brebis
Fruits

Vendredi 28 avril
Salade verte (AB) au gruyère
Filet de poisson meunière citron
Poêlée de légumes
Yaourt aromatisé
Flan pâtissier

Lundi 1er mai
FÉRIÉ

Mardi 2 mai
Salade de tomate fêta
Omelette nature
Haricots verts (AB) persillade
Mousse au chocolat
Spéculos

Jeudi 4 mai
Carottes râpées
Spaghetti bolognaise (AB-VBF) fromage râpé
Bombel
Salade de fruits

Vendredi 5 mai
Salade composée
Filet de poisson sauce provençale
Riz (AB)
Yaourt aromatisé
Fruit de saison

Lundi 8 mai
FÉRIÉ

Mardi 9 mai
Salade de pâtes
Rôti de veau
Gratin de courgettes
Petit suisse nature sucré (AB)
Fruits aux choix

Jeudi 11 mai
Tomate basilic
Hachis parmentier
Yaourt Aromatisé
Fraise au sucre
Pain (AB)

Vendredi 12 mai
Salade niçoise
Filet de saumon à la crème
Épinards
Edam (AB)
Paris Brest

Lundi 15 mai
Salade de pommes de terre
Bœuf Bourguignon (VBF)
Carottes (AB)
Edam
Melon

Mardi 16 mai - MENU EUROPÉEN - ESPAGNE
Tortilla , salade
Macaroni au chorizo
Crème renversée
Pastèque

Jeudi 18 mai
Salade de tomates (AB) fêta
Gigot d'agneau
Haricots verts à la persillade
Tarte aux fruits

Vendredi 19 mai
Salade verte
Filet de colin sauce safrané
Riz au beurre (AB)
Comté
Fraises au sucre

Lundi 22 mai
Melon
Saucissettes (AB)
Lentilles
Fromage
Crème dessert

Mardi 23 mai
Taboulé oriental
Cuisse de poulet (AB)
Purée de carottes
Yaourt nature sucré
Cerise

Jeudi 25 mai
FÉRIÉ

Vendredi 26 mai
PONT DE L'ASCENSION

Lundi 29 mai
Salade d'ébly
Rôti de porc
Printanière de légumes
Camembert (AB)
Pastèque

Mardi 30 mai
Salade verte BIO à l'ail et croûtons
Gratin de poisson
Riz
Ile flottante