Accueil
A- A A+

Les menus

Les menus sont proposés sous réserve de modification de dernière minute due à un impondérable.

Les menus sont validés par une diététicienne sous le numéro ADELI 84 95 00 350.
VBF = Viande bovine d'origine française. 
AB = Produits issus de l'agriculture biologique.

Les menus pour les restaurants des écoles publiques montiliennes

Mardi 23 mai
Taboulé oriental
Cuisse de poulet (AB)
Purée de carottes
Yaourt nature sucré
Cerise

Jeudi 25 mai
FÉRIÉ

Vendredi 26 mai
PONT DE L'ASCENSION

Lundi 29 mai
Salade d'ébly
Rôti de porc
Printanière de légumes
Camembert (AB)
Pastèque

Mardi 30 mai
Salade verte BIO à l'ail et croûtons
Gratin de poisson
Riz
Ile flottante

Jeudi 1er juin
Carottes râpées
Rôti de bœuf (VBF)
Haricots verts (AB) persillade
Carré frais
Choux à la crème

Vendredi 2 juin
Betteraves rouges (AB)
Filet de colin sauce au basilic
Pommes de terre vapeur persillées
Bombel
Cerises

Lundi 5 juin
FÉRIÉ

Mardi 6 juin
Salade niçoise
Lasagnes à la bolognaise
Yaourt "Lait de vache" vanille (AB)
Pastèque

Jeudi 8 juin
Saucisson beurre
Sauté d'agneau au curry
Semoule de blé (AB)
Cantal
Cerises

Vendredi 9 juin
Salade de tomates (AB) œuf dur
Saumonette sauce provençale
Riz au beurre
Petit suisse nature sucré
Brugnon

Lundi 12 juin
Salade de pomme de terre
Rôti de veau
Gratin de choux fleur
Petit suisse aromatisé (AB)
Cerises

Mardi 13 juin
Salade de tomates
Couscous saucissette (AB) merguez
Légumes et semoule
Emmental
Pastèque

Jeudi 15 juin
Concombre vinaigrette
Sauté de canard
Coquillettes (AB) beurre et fromage râpée
Comté
Mousse au chocolat

Vendredi 16 juin - Menu Européen - Grèce
Concombre Tsatsiki
Poisson sauce câpres
Artichauts, pommes de terre
Yaourt à la Grecque
Pêche

Lundi 19 juin
Salade verte au gruyère
Saucisse de Toulouse (AB)
Purée de pommes de terre
Yaourt aromatisé
Cerises

Mardi 20 juin
Salade de courgette à la menthe
Navarin d'agneau et ses légumes
Camembert (AB)
Flan pâtissier

Jeudi 22 juin
Melon
Raviolis frais sauce tomate fromage râpé
Petit suisse sucré
Pêche
Pain (AB)

Vendredi 23 juin
Salade de lentilles oignons rouges
Filet de lieu poché
Ratatouille
Edam (AB)
Fraises

Lundi 26 juin
Salade mexicaine,haricots rouges, maïs, tomates olives
Escalope de dinde viennoise
Jardinière de légumes
Fromage blanc nature (AB)
Pastèque

Mardi 27 juin
Salade tomate (AB) mimosa
Sauté de porc
Ebly
Liégeois au chocolat
Brugnon

Jeudi 29 juin
Taboulé
Cuisse de poulet (AB)
Carottes vichy
Babybel
Fraises au sucre

Vendredi 30 juin
Concombre vinaigrette
Brandade de morue parmentière
Emmental (AB)
Ananas au sirop