• Fraises de Monteux

Les menus

Les menus sont proposés sous réserve de modification de dernière minute due à un impondérable et sont soumis aux contraintes de production des agriculteurs locaux.
Les menus sont validés par une diététicienne sous le numéro ADELI 84 95 00 350.
VBF = Viande bovine d'origine française. 
AB = Produits issus de l'agriculture biologique.

Le menu normal

Mercredi 15 août

Terrine de légumes

Sauté de veau

Jardinière de légumes

Camembert

Ile flottante

Jeudi 16 août

Salade niçoise

Rôti de dinde

Coquillettes

Yaourt aromatisé

Pêche

Vendredi 17 août

Carottes râpées

Filet de saumon sauce oseille

Riz créole

Cabrette

Brugnon

Samedi 18 août

Concombres vinaigrette

Cuisse de poulet

Haricots verts persillade

Emmental

Eclair au chocolat

Dimanche 19 août

Melon et jambon cru

Cuisse de pintade

Tomate à la provençale

Roquefort

Tarte aux fruits

Lundi 20 août

Betteraves rouges

Paëlla aux poissons

Yaourt aromatisé

Salade de fruits

Mardi 21 août

Melon

Gigot d'agneau

Flageolets

Edam

Compote de fruits

Mercredi 22 août

Salade verte et thon

Lasagnes à la bolognaise (VBF)

Cabrette

Petit suisse nature

Prunes rouges

Jeudi 23 août

Pizza au fromage

Omelette

Haricots verts persillade

Fromage blanc nature sucré

Pastèque

Vendredi 24 août

Salade de pommes de terre

Gratin de poisson

Fenouil braisé

Camembert

Fruits

Samedi 25 août

Salade de tomates

Sauté de dindonneau

Gratin de courge

Chavroux

Tarte aux fruits

Dimanche 26 août

Asperges vinaigrette

Sauté de lapin

Polenta

Saint-agûr

Fôret Noire

Lundi 27 août

Salade de crudités

Filet de saumon sauce oseille

Riz au beurre

Comté

Abricots

Mardi 28 août

Betterave rouge Féta

Spaghettis bolognaise

Fromage râpé

Bombel

Pêches

Mercredi 29 août

Salade de riz

Sauté d'agneau et ses légumes

Yaourt aromatisé

Fruits

Jeudi 30 août

Salade niçoise

Rôti de dindonneau

Haricots blancs à la tomate

Comté

Crème dessert

Vendredi 31 août

Salade de tomate

Saumon sauce crème

Riz

Camembert

Fruits de saison

Le menu diabétique

Mercredi 15 août

Terrine de légumes

Sauté de veau

Jardinière de légumes

Camembert

Ile flottante

Jeudi 16 août

Salade niçoise

Rôti de dinde

Coquillettes

Fromage blanc nature

Pêche

Vendredi 17 août

Carottes râpées

Filet de saumon sauce oseille

Riz créole

Cabrette

Brugnon

Samedi 18 août

Concombres vinaigrette

Cuisse de poulet

Haricots verts persillade

Emmental

Prune

Dimanche 19 août

Melon et jambon cru

Cuisse de pintade

Tomate à la provençale

Roquefort

Compote de pommes sans sucre ajouté

Lundi 20 août

Betteraves rouges

Paëlla aux poissons

Yaourt nature

Salade de fruits sans sucre ajouté

Mardi 21 août

Melon

Gigot d'agneau

Flageolets

Edam

Compote de fruits

Mercredi 22 août

Salade verte et thon

Lasagnes à la bolognaise (VBF)

Cabrette

Petit suisse nature

Prunes rouges

Jeudi 23 août

Pizza au fromage

Omelette

Haricots verts persillade

Fromage blanc nature

Pastèque

Vendredi 24 août

Salade de pommes de terre

Gratin de poisson

Fenouil braisé

Camembert

Fruits

Samedi 25 août

Salade de tomates

Sauté de dindonneau

Gratin de courge

Chavroux

Compote de fruits sans sucre ajouté

Dimanche 26 août

Asperges vinaigrette

Sauté de lapin

Polenta

Saint-agûr

Fruit

Lundi 27 août

Salade de crudités

Filet de saumon sauce oseille

Riz au beurre

Comté

Abricots

Mardi 28 août

Betterave rouge Féta

Spaghettis bolognaise

Fromage râpé

Bombel

Pêches

Mercredi 29 août

Salade de riz

Sauté d'agneau et ses légumes

Yaourt aromatisé

Fruits

Jeudi 30 août

Salade niçoise

Rôti de dindonneau

Haricots blancs à la tomate

Comté

Crème dessert

Vendredi 31 août

Salade de tomate

Saumon sauce crème

Riz

Camembert

Fruits de saison

Ce site internet utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies. Attention, le blocage de certains cookies empêche le fonctionnement correct du site.