• Fraises de Monteux

Les menus

Les menus sont proposés sous réserve de modification de dernière minute due à un impondérable et sont soumis aux contraintes de production des agriculteurs locaux.
Les menus sont validés par une diététicienne sous le numéro ADELI 84 95 00 350.
VBF = Viande bovine d'origine française. 
AB = Produits issus de l'agriculture biologique.

Le menu normal

SEMAINE DU GOÛT DU 8 AU 14 OCTOBRE

Lundi 8 octobre

Salade verte œuf dur

Filet de poisson sauce crevettes

Semoule

Yaourt « Lait de vache » (AB)

Pomme rouge

Mardi 9 octobre

Salade d'artichauts aïl persil

Sauté de porc au cidre

Pâtes aux épinards parmesan

Tiramisu aux fruits rouges

Kiwi jaune

Mercredi 10 octobre

Charcuterie olives noires beurre

Paupiette (alouette) sans tête sauce au thym

Gratin de pommes de terre au camembert

Yaourt de brebis

Figue

Jeudi 11 octobre

Velouté de poireaux

Cuisse de pintade rôtie

Gratin de potimarron

Crème Ardéchoise

Vendredi 12 octobre

Salade niçoise

Brandade de morue parmentière

Cabrette

Petit suisse

Raisin

Samedi 13 octobre

Salade de riz aux fruits de mer mariné au citron

Rôti de veau à la moutarde à l'ancienne

Carottes au cumin

Fromages aux herbes

Raisin muscat

Dimanche 14 octobre

Jambon cru

Lapin sauté chasseur

Semoule

Roquefort

Tarte aux myrtilles

Lundi 15 octobre

Salade de mâche tomate chèvre ciboulette

Thon aux câpres

Riz sauvage

Forme d'Ambert, Cantal

Poire sauce caramel

Mardi 16 octobre

Salade verte BIO à l'aïl

Cuisse de poulet sauce suprême

Purée de potiron

Edam

Chou à la crème

Mercredi 17 octobre

Saucisson beurre

Gigot d'agneau sauce au thym

Flageolets

Petit suisse nature sucré (AB)

Raisin blanc

Jeudi 18 octobre

Salade d'endives et tapenade

Rôti de porc

Tomate à la provençale

Ile flottante crème Anglaise

Banane

Vendredi 19 octobre

Carottes râpées

Filet de saumon sauce oseille

Riz

Babybel

Fruits au sirop

Samedi 20 octobre

Pommes de terre en salade aux harengs

Daube (AB-VBF) à la provençale

Carottes vapeur

Fromage blanc aux fruits rouges

Raisin muscat

Dimanche 21 octobre

Salade de fenouils

Sauté d'agneau

Semoule

Saint-Agur

Mille-feuille

Lundi 22 octobre

Salade de tomates à la menthe

Spaghettis aux fruits de mer

Emmental (AB)

Petit suisse sucré

Prunes rouges

Mardi 23 octobre

Betteraves rouges

Rôti de dinde

Gratin dauphinois

Yaourt nature sucré

Poire

Mercredi 24 octobre

Carottes râpées

Jambon

Gratin de choux fleur et brocolis

Petit suisse nature sucré

Tarte aux pommes

Jeudi 25 octobre

Salade de riz

Paupiette de veau

Garniture de légumes

Emmental

Raisin muscat

Vendredi 26 octobre

Salade niçoise

Lasagnes au saumon

Camembert

Gervita sucré

Fruit

Samedi 27 octobre

Salade de tomates

Cuisse de poulet

Coquillettes sauce tomate fromage râpé

Carré frais

Fruits au sirop

Dimanche 28 octobre

Terrine de légumes

Andouillette sauce au vin blanc

Cottes de blettes

Roquefort

Tarte au chocolat

Lundi 29 octobre

Salade de lentilles aux oignons

Filet de poisson sauce au beurre blanc

Epinards à la crème

Port salut

Salade de fruits

Mardi 30 octobre

Concombres (AB) vinaigrette

Rôti de bœuf (VBF)

Haricots verts persillade

Cabrette

Eclair au chocolat

Mercredi 31 octobre

Radis beurre

Cuisse de poulet (AB)

Gratin de pommes de terre

Petit suisse aromatisé

Kiwi

Le menu diabétique

SEMAINE DU GOÛT DU 8 AU 14 OCTOBRE

Lundi 8 octobre

Salade verte œuf dur

Filet de poisson sauce crevettes

Semoule

Yaourt nature « Lait de vache » (AB)

Pomme rouge

Mardi 9 octobre

Salade d'artichauts aïl persil

Sauté de porc au cidre

Pâtes aux épinards parmesan

Fromage blanc nature

Kiwi jaune

Mercredi 10 octobre

Charcuterie olives noires beurre

Paupiette (alouette) sans tête sauce au thym

Gratin de pommes de terre au camembert et haricots verts

Yaourt de brebis

Figue

Jeudi 11 octobre

Velouté de poireaux

Cuisse de pintade rôtie

Gratin de potimarron et semoule

Fromage

Pomme

Vendredi 12 octobre

Salade niçoise

Brandade de morue parmentière

Cabrette

Petit suisse nature

Raisin

Samedi 13 octobre

Salade de riz aux fruits de mer mariné au citron

Rôti de veau à la moutarde à l'ancienne

Carottes au cumin

Fromages aux herbes

Raisin muscat

Dimanche 14 octobre

Jambon cru

Lapin sauté chasseur

Semoule

Roquefort

Raisin

Lundi 15 octobre

Salade de mâche tomate chèvre ciboulette

Thon aux câpres

Riz sauvage

Forme d'Ambert, Cantal

Poire

Mardi 16 octobre

Salade de lentilles

Cuisse de poulet sauce suprême

Purée de potiron

Edam

Salade de fruit sans sucre ajouté

Mercredi 17 octobre

Saucisson beurre

Gigot d'agneau sauce au thym

Flageolets

Petit suisse nature

Raisin blanc

Jeudi 18 octobre

Salade de pois chiche

Rôti de porc

Tomate à la provençale

Chavroux

Banane

Vendredi 19 octobre

Carottes râpées

Filet de saumon sauce oseille

Riz

Babybel

Fruits au sirop sans sucre ajouté

Samedi 20 octobre

Pommes de terre en salade aux harengs

Daube (AB-VBF) à la provençale

Carottes vapeur

Fromage blanc sans sucre

Raisin muscat

Dimanche 21 octobre

Salade de fenouils

Sauté d'agneau

Semoule

Saint-Agur

Fruit

Lundi 22 octobre

Salade de tomates à la menthe

Spaghettis aux fruits de mer

Emmental (AB)

Petit suisse nature

Prunes rouges

Mardi 23 octobre

Betteraves rouges

Rôti de dinde

Gratin dauphinois

Yaourt nature

Poire

Mercredi 24 octobre

Taboulé

Jambon

Gratin de choux fleur et brocolis

Petit suisse nature

Fruit

Jeudi 25 octobre

Salade de riz

Paupiette de veau

Garniture de légumes

Emmental

Raisin muscat

Vendredi 26 octobre

Salade niçoise

Lasagnes au saumon

Camembert

Gervita

Fruit

Samedi 27 octobre

Salade de tomates

Cuisse de poulet

Coquillettes sauce tomate fromage râpé

Carré frais

Fruits au sirop sans sucre ajouté

Dimanche 28 octobre

Terrine de légumes

Andouillette sauce au vin blanc

Cottes de blettes

Roquefort

Banane

Lundi 29 octobre

Salade de lentilles aux oignons

Filet de poisson sauce au beurre blanc

Epinards à la crème

Port salut

Salade de fruits sans sucre ajouté

Mardi 30 octobre

Concombres (AB) vinaigrette

Rôti de bœuf (VBF)

Haricots verts persillade et semoule

Cabrette

Fruit

Mercredi 31 octobre

Radis beurre

Cuisse de poulet (AB)

Gratin de pommes de terre

Petit suisse nature

Kiwi