• Fraises de Monteux

Les menus

Les menus sont proposés sous réserve de modification de dernière minute due à un impondérable et sont soumis aux contraintes de production des agriculteurs locaux.
Les menus sont validés par une diététicienne sous le numéro ADELI 84 95 00 350.
VBF = Viande bovine d'origine française. 
AB = Produits issus de l'agriculture biologique.

Les menus pour les restaurants des écoles publiques montiliennes

SEMAINE DU GOÛT DU 8 AU 12 OCTOBRE

Lundi 8 octobre

Salade d'artichauts aïl persil

Sauté de porc au cidre

Pâtes aux épinards parmesan

Tiramisu aux fruits rouges

Kiwi jaune

Mardi 9 octobre

Charcuterie olives noires beurre

Paupiette (alouette) sans tête sauce au thym

Gratin de pomme de terre au camembert

Yaourt de brebis

Figue

Jeudi 11 octobre

Salade de riz aux fruits de mer mariné au citron

Rôti de veau à la moutarde à l'ancienne

Carottes au cumin

Fromages aux herbes

Raisin muscat

Vendredi 12 octobre

Salade de mâche tomate chèvre ciboulette

Thon aux câpres

Riz sauvage

Forme d'Ambert, Cantal

Poire sauce caramel

Lundi 15 octobre

Salade verte (AB) à l'aïl

Cuisse de poulet sauce suprême

Purée de potiron

Edam

Chou à la crème

Mardi 16 octobre

Saucisson beurre

Gigot d'agneau sauce au thym

Flageolets

Petit suisse nature sucré (AB)

Raisin blanc

Jeudi 18 octobre

Pommes de terre en salade aux harengs

Daube (VBF-AB) à la provençale

Carottes vapeur

Fromage blanc aux fruits rouges

Raisin muscat

Vendredi 19 octobre

Salade de tomate à la menthe

Spaghettis aux fruits de mer

Emmental (AB)

Prunes rouges