• Fraises de Monteux

Les menus

Les menus sont proposés sous réserve de modification de dernière minute due à un impondérable et sont soumis aux contraintes de production des agriculteurs locaux.
Les menus sont validés par une diététicienne sous le numéro ADELI 84 95 00 350.
VBF = Viande bovine d'origine française. 
AB = Produits issus de l'agriculture biologique.

Les menus pour les restaurants des écoles publiques montiliennes

Lundi 11 juin

Salade de tomate à l'échalote

Escalope viennoise

Carottes persillades

Yaourt « Lait de vache » vanille (AB)

Pâtisserie

Mardi 12 juin

Radis beurre

Couscous boulettes d'agneau

Légumes et semoule

Camembert (AB)

Melon

Jeudi 14 juin

Carottes râpées

Sauté de canard

Coquillettes (AB) beurre et râpées

Petit suisse nature sucré

Fruit au choix

Vendredi 15 juin

Filet de colin poché

Ratatouille

Comté

Fraises

Lundi 18 juin

Salade de pois chiches

Rôti de porc

Gratin de courgettes (AB)

Babybel

Compote de fruits

Mardi 19 juin

Salade de pâtes basilic

Gigot d'agneau

Haricots verts persillade

Yaourt aromatisé (AB)

Melon

Jeudi 21 juin

Salade niçoise

Spaghettis bolognaise (AB-VBF)

Camembert

Fruit

Vendredi 22 juin

Duo au choux

Filet de poisson sauce à l'oseille

Riz (AB) au beurre

Cantal

Cerises

Lundi 25 juin

Salade de tomate (AB)

Sauté de veau

Coquillettes beurre et râpées

Edam

Cerises

Mardi 26 juin

Melon (AB)

Sauté de dinde

Poêlée méridionale

Boursin

Tartelette aux fruits

Jeudi 28 juin

Salade de pommes de terre

Œuf dur gratiné épinards (AB)

Comté

Fruit au choix

Vendredi 29 juin

Salade verte à l'ail

Paëlla aux poissons

Fromage blanc sucré (AB)

Pastèque 

Ce site internet utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies. Attention, le blocage de certains cookies empêche le fonctionnement correct du site.