Les menus

Les menus sont proposés sous réserve de modification de dernière minute due à un impondérable.
Les menus sont validés par une diététicienne sous le numéro ADELI 84 95 00 350.
VBF = Viande bovine d'origine française. 
AB = Produits issus de l'agriculture biologique.

Les menus pour les restaurants des écoles publiques montiliennes

Lundi 8 janvier
Soupe de vermicelles
Jambon 
Purée de potiron (AB)
Chanteneige
Mandarine

Mardi 9 janvier
Salade verte (AB) fêta
Rôti de bœuf (VBF)
Carottes persillade
Gâteau des Rois
Mandarine

Jeudi 11 janvier
Concombres vinaigrette
Sauté de veau
Coquillettes
Edam (AB)
Fruits aux choix

Vendredi 12 janvier
Salade d'endives au gruyère
Filet de poisson sauce au beurre blanc
Riz (AB)
Petit suisse nature sucré
Compote de fruits

Lundi 15 janvier
Tarte aux poireaux
Blanquette de veau
Champignons carottes (AB)
Carré frais 
Poire

Mardi 16 janvier
Céleri rémoulade
Cuisse de poulet (AB)
Purée de pomme de terre
Emmental
Salade de fruits

Jeudi 18 janvier
Salade verte thon œuf dur
Raviolis sauce tomate fromage rapé
Fromage blanc sucré (AB)
Mandarine

Vendredi 19 janvier
Soupe de légumes (AB)
Aïoli et ses légumes
Chanteneige
Orange

Lundi 22 janvier
Saucisson beurre
Boules beef (VBF-AB) sauce tomate
Coquillettes fromage râpé
Yaourt nature sucré
Mandarine

Mardi 23 janvier
Salade de tomate
Saucissettes (AB)
Lentilles
Saint-Môret
Mousse au chocolat

Jeudi 25 janvier
Pizza
Épinards (AB) à la béchamel œuf dur gratiné
Cabrette
Fruits au sirop

Vendredi 26 janvier
Soupe de légume
Saumonette sauce provençale
Riz
Petit suisse nature (AB)
Orange

Lundi 29 janvier
Carottes râpées
Sauté de canard aux olives
Ebly
Edam
Ananas au sirop
Pain (AB)

Mardi 30 janvier
Taboulé
Escalope viennoise
Haricots à la persillade (AB)
Fromage blanc sucré
Mandarine

Ce site internet utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies. Attention, le blocage de certains cookies empêche le fonctionnement correct du site.