• Fraises de Monteux

Les menus

Les menus sont proposés sous réserve de modification de dernière minute due à un impondérable et sont soumis aux contraintes de production des agriculteurs locaux.
Les menus sont validés par une diététicienne sous le numéro ADELI 84 95 00 350.
VBF = Viande bovine d'origine française. 
AB = Produits issus de l'agriculture biologique.

Les menus pour les restaurants des crèches

Menus pour les bébés

Lundi 14 mai

Mixé de porc

Purée de cèleri

Yaourt nature

Mardi 15 mai

Mixé de veau

Purée de courgettes

Petit suisse nature

Mercredi 16 mai

Mixé de poulet

Purée de carottes

Fromage blanc nature

Jeudi 17 mai

Mixé de bœuf (VBF)

Purée de haricots verts

Yaourt nature

Vendredi 18 mai

Mixé de poisson

Purée de potiron

Faisselle

Lundi 21 mai

Férié

Mardi 22 mai

Mixé de poulet

Purée de légumes

Fromage blanc nature

Mercredi 23 mai

Mixé de dinde

Purée de carottes

Petit suisse nature

Jeudi 24 mai

Mixé d'agneau

Purée de haricots verts

Yaourt nature

Vendredi 25 mai

Mixé de poisson

Purée de potiron

Faisselle

Lundi 28 mai

Mixé de Veau

Purée de choux-fleurs

Yaourt nature

Mardi 29 mai

Mixé de poulet

Purée de courgette

Yaourt « Lait 2 vaches » nature (AB)

Mercredi 30 mai

Mixé de dinde

Purée de légumes

Fromage blanc nature

Jeudi 31 mai

Mixé de porc

Purée de carottes

Yaourt nature

Menus pour les moyens et les grands

Lundi 14 mai

Salade de tomates

Rôti de porc

Lentilles

Yaourt nature

Mardi 15 mai

Salade de riz

Rôti de veau

Gratin de courgettes

Petit suisse nature sucré (AB)

Mercredi 16 mai

Taboulé

Cuisse de poulet

Carottes vichy

Camembert

Jeudi 17 mai

Concombres vinaigrette

Bœuf bourguignon (VBF-AB)

Coquillettes

Saint-Môret

Vendredi 18 mai

Salade de crudités

Filet de saumon à la crème

Epinards

Eclair au chocolat

Lundi 21 mai

Férié

Mardi 22 mai

Salade verte

Couscous au poulet (AB)

Légumes et semoule

Fromage blanc nature

Mercredi 23 mai

Carotte râpées

Sauté de canard aux olives

Ebly

Yaourt aromatisé

Jeudi 24 mai

Salade de tomates (AB) Féta

Gigot d'agneau

Haricots verts à la persillade

Tarte aux fruits

Vendredi 25 mai

Betterave vinaigrette

Filet de colin sauce safrané

Riz au beurre (AB)

Cantal

Lundi 28 mai

Carottes râpées

Sauté de veau

Coquillettes (AB) et fromage râpé

Edam

Mardi 29 mai

Tarte aux trois fromage

Fricassée de dinde

Purée de courgettes

Yaourt « Lait 2 vaches » nature (AB)

Mercredi 30 mai

Tomate en salade

Hachis Parmentier

Comté

Jeudi 31 mai

Salade d'ébly

Rôti de porc

Printanière de légumes

Camembert (AB)

Ce site internet utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies. Attention, le blocage de certains cookies empêche le fonctionnement correct du site.