• Fraises de Monteux

Les menus

Les menus sont proposés sous réserve de modification de dernière minute due à un impondérable et sont soumis aux contraintes de production des agriculteurs locaux.
Les menus sont validés par une diététicienne sous le numéro ADELI 84 95 00 350.
VBF = Viande bovine d'origine française. 
AB = Produits issus de l'agriculture biologique.

Les menus pour les restaurants des crèches

Menus pour les bébés

Lundi 5 novembre

Mixé d'agneau

Purée de légumes

Petit suisse nature

Mardi 6 novembre

Mixé de poulet

Purée de courgettes

Fromage blanc nature

Mercredi 7 novembre

Mixé de porc

Purée de choux fleur

Faisselle nature

Jeudi 8 novembre

Mixé de bœuf (VBF)

Purée de haricots verts

Yaourt nature

Vendredi 9 novembre

Mixé de poisson

Purée de potiron

Petit suisse nature

Lundi 12 novembre

Mixé de dinde

Purée de carottes

Fromage blanc nature

Mardi 13 novembre

Mixé de jambon

Purée de choux fleurs

Petit suisse nature

Mercredi 14 novembre

Mixé de poulet

Purée d'Haricots verts

Yaourt « Lait de vache » vanille

Jeudi 15 novembre

Mixé de bœuf (VBF)

Purée de légumes

Petit suisse nature

Vendredi 16 novembre

Mixé de poisson

Purée de potiron

Fromage blanc nature

Lundi 19 novembre

Mixé de poulet

Purée potiron

Fromage blanc nature

Mardi 20 novembre

Mixé d'agneau

Purée de légumes

Petit suisse nature

Mercredi 21 novembre

Mixé de porc

Purée de courgettes

Yaourt nature

Jeudi 22 novembre

Mixé de veau

Purée de carottes

Fromage blanc

Vendredi 23 novembre

Mixé de poisson

Purée de haricots verts

Yaourt nature

Lundi 26 novembre

Mixé de porc

Purée de potiron

Faisselle nature

Mardi 27 novembre

Mixé de veau

Purée de choux fleurs

Fromage blanc nature

Mercredi 28 novembre

Mixé de bœuf (VBF)

Purée de courgettes

Yaourt nature

Jeudi 29 novembre

Mixé de poulet

Purée de haricots verts

Petit suisse nature

Vendredi 30 novembre

Mixé de poissons

Purée de carottes

Fromage blanc nature

Menus pour les moyens et les grands

Lundi 5 novembre

Carottes râpées

Sauté d'agneau

Coquillettes

Camembert (AB)

Mardi 6 novembre

Soupe de vermicelles

Cuisse de poulet (AB)

Gratin de courgettes

Emmental

Mercredi 7 novembre

Salade de pommes de terre

Sauté de porc

Purée de potiron

Yaourt nature

Jeudi 8 novembre

Concombres (AB) vinaigrette

Rôti de bœuf

Salsifis à la crème

Tarte aux fruits

Vendredi 9 novembre

Salade verte au gruyère

Filet de colin sauce tomate

Riz au beurre

Petit suisse nature

Lundi 12 novembre

Salade d'endives

Rôti de dindonneau

Purée de carottes

Clafoutis

Mardi 13 novembre

Salade verte (AB)

Raviolis frais sauce tomate

Chavroux

Mercredi 14 novembre

Salade de tomates

Escalope de volaille

Haricots verts persillade

Vache qui rit

Jeudi 15 novembre

Assortiment de crudités

Bœuf bourguignon (AB-VBF)

Coquillettes

Bombel

Vendredi 16 novembre

Betteraves rouges

Filet de colin sauce bisque

Riz créole

Yaourt « Lait de vache » (AB)

Lundi 19 novembre

Salade de haricots aux oignons

Paupiette de veau

Purée de pomme de terre

Fromage blanc nature

Mardi 20 novembre

Carotte râpée

Rôti de porc

Petits pois

Edam

Mercredi 21 novembre

Salade niçoise

Gigot d'agneau

Gratin de choux fleurs et brocolis

Yaourt aromatisé

Jeudi 22 novembre

Concombres vinaigrette

Couscous au poulet (AB)

Légumes et semoule

Gouda

Vendredi 23 novembre

Soupe de vermicelle

Gratin d'épinard et saumon

Camembert (AB)

Lundi 26 novembre

Salade verte

Echine de porc sauce charcutière

Lentilles

Faisselle nature

Mardi 27 novembre

Taboulé

Rôti de veau

Ratatouille

Tome noire

Mercredi 28 novembre

Cœur de palmier

Boulettes de bœuf (VBF)

Coquillettes fromage râpé

Yaourt nature

Jeudi 29 novembre

Salade de pommes de terre

Omelette

Haricots verts persillade (AB)

Cantal

Vendredi 30 novembre

Carottes râpées

Gratin de poisson

Riz au beurre

Camembert