Les menus

Les menus sont proposés sous réserve de modification de dernière minute due à un impondérable.
Les menus sont validés par une diététicienne sous le numéro ADELI 84 95 00 350.
VBF = Viande bovine d'origine française. 
AB = Produits issus de l'agriculture biologique.

Les menus pour les restaurants des crèches

Menus pour les bébés

Lundi 15 janvier

Veau
Purée de carottes
Yaourt nature

 

Mardi 16 janvier
Poulet
Purée de légumes
Fromage blanc nature

Mercredi 17 janvier
Agneau
Potiron
Petit suisse nature

Jeudi 18 janvier
Bœuf (VBF)
Courgettes
Fromage blanc nature

Vendredi 19 janvier
Poisson
Haricots verts
Yaourt nature

Lundi 22 janvier
Bœuf (VBF)
Purée de haricots verts
Yaourt nature

Mardi 23 janvier
Porc
Carottes
Petit suisse nature

Mercredi 24 janvier
Poulet
Courgettes
Yaourt nature

Jeudi 25 janvier
Jambon
Potiron
Fromage blanc nature

Vendredi 26 janvier
Poisson
Légumes
Petit suisse nature

Lundi 29 janvier
Bœuf (VBF)
Purée de légumes
Yaourt nature

Mardi 30 janvier
Poulet
Purée haricots verts
Fromage blanc nature

Mercredi 31 janvier
Veau
Purée de potiron
Petit suisse nature

Menus pour les moyens et les grands

Lundi 15 janvier

Tarte aux poireaux
Blanquette de veau
Champignons carottes (AB)
Carré frais

 

Mardi 16 janvier
Céleri rémoulade
Cuisse de poulet (AB)
Purée de pomme de terre
Emmental

Mercredi 17 janvier
Carottes râpées
Gigot d'agneau
Gratin de choux fleurs 
Chou à la vanille

Jeudi 18 janvier
Salade verte thon œuf dur
Raviolis sauce tomate fromage râpé
Mandarine

Vendredi 19 janvier
Soupe de légumes (AB)
Aïoli et ses légumes
Yaourt nature

Lundi 22 janvier
Carotte râpée
Boules beef (VBF-AB) sauce tomate
Coquillettes
Yaourt nature

Mardi 23 janvier
Tomates en salade
Rôti de porc
Lentilles
Mousse au chocolat

Mercredi 24 janvier
Salade de pâtes
Cuisse de poulet
Gratin de courgettes
Emmental

Jeudi 25 janvier
Pizza
Épinards (AB) à la béchamel œuf dur gratiné
Yaourt nature

Vendredi 26 janvier
Soupe de légume
Filet de colin sauce provençale 
Riz
Petit suisse nature (AB)

Lundi 29 janvier
Carottes râpées (AB)
Sauté de canard aux olives
Ebly
Comté

Mardi 30 janvier
Taboulé
Filet de poulet
Haricots à la persillade (AB)
Fromage blanc nature

Mercredi 31 janvier
Vermicelles
Rôti de veau
Purée de potiron
Emmental

Ce site internet utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies. Attention, le blocage de certains cookies empêche le fonctionnement correct du site.