Une compétition pour les pizzaïolos à Monteux

economie 07 juin 2018

Le saviez-vous ? Le site du Pérussier abrite une école de pizzaïolo, ainsi que deux entreprises « Côté Pizza équipement » et « Pôle Pizza ».

C’est donc à Monteux que le 7ème trophée du meilleur pizzaïolo de la Méditerranée s’est tenu, lundi 4 juin. Le maître mot de la compétition : « convivialité ». Une quarantaine de pizzaïolos venus de toute la région méditerranéenne ont préparé une pizza qui devait, dans la composition, retranscrire un plat ou une spécialité d’un pays de la Méditerranée. Le résultat était noté sur la qualité, le goût, l’originalité de sa pâte et de sa garniture.

La journée s’est terminée par une démonstration de pizza acrobatique.

Ce site internet utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies. Attention, le blocage de certains cookies empêche le fonctionnement correct du site.