L’Etable Montilienne médaillée au salon de l’agriculture de Paris

associations 28 février 2017

Les montiliens David Aurand et Fabien Lantin viennent de décrocher la médaille de bronze du concours général agricole de charcuterie fermière , organisé dans le cadre du salon international de l'agriculture de Paris.

Eleveurs de porcs et charcutiers, ils ont créé le Groupement agricole d'exploitation en commun (GAEC) « L'étable montilienne » en 2014 à Monteux.
Seuls éleveurs à vendre de la charcuterie de qualité fabriquée dans le département, leur réputation ne cesse de s'étendre.

Ils ont porté haut les couleurs de la commune qui les félicite pour cette récompense bien méritée.

Découvrez leurs charcuterie cuite, rôtis, saucissettes, etc. dans les magasins de producteurs locaux et sur certains petits marchés de producteurs.

Un article plus détaillé leur sera consacré prochainement.

Ce site internet utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies. Attention, le blocage de certains cookies empêche le fonctionnement correct du site.