''La Semaine du Goût'' au restaurant scolaire

scolaire 03 octobre 2014

Comme chaque année, la commune participe à « la Semaine du Goût » en proposant aux enfants fréquentant le restaurant scolaire des menus spécifiques.

Tout comme les menus habituellement servis au restaurant scolaire, les menus de « la Semaine du Goût » ont été validés par la diététicienne et comportent un produit issu de l'agriculture biologique.

Au menu de cette « Semaine du Goût », on trouvera donc :

• Lundi 13 octobre : Salade verte à l'ail (bio), cuisse de poulet sauce suprême, purée de potiron, edam, choux à la crème.

• Mardi 14 octobre : saucisson beurre, gigot d'agneau sauce au thym, flageolets, petit suisse nature sucré, raisin blanc, pain bio.

• Mercredi 15 octobre : salade d'endives et tapenade, rôti de veau, tomates à la provençale, île flottante, banane.

• Jeudi 16 octobre : pommes de terre en salade aux harengs, daube (viande de bœuf française bio) à la provençale, carottes vapeur, fromage blanc aux fruits rouges, raisin muscat.

• Vendredi 17 octobre : salade de tomates à la menthe, spaghettis aux fruits de mer, emmental bio, prunes rouges.

Ce site internet utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies. Attention, le blocage de certains cookies empêche le fonctionnement correct du site.