Boucherie Charcuterie Montilis

divers 21 janvier 2016

Bouchers diplômés et expérimentés, les frères Belhadi ont ouvert une première boucherie charcuterie à Orange en 2014. En 2016, les Montiliens ont saisi l'opportunité d'un local à louer dans leur ville pour s'y installer et proposer leurs spécialités : bœuf, veau, agneau, volaille, kefta, charcuterie, etc.

Ils sont volontaires et déterminés à satisfaire leur clientèle avec des produits de qualité dans le respect de la tradition bouchère, avec de la viande exclusivement française et des volailles labellisées. De plus leurs merguez, saucisses et brochettes sont artisanales.

Ils ont le plaisir de vous accueillir tous les jours (sauf le jeudi) de 8h30 à 12h30 et de 15h à 19h au 5 Boulevard Trewey. Contact : 07 83 28 55 82

Ce site internet utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies. Attention, le blocage de certains cookies empêche le fonctionnement correct du site.